打算4000元左右买个DV,佳能,松下,SONY哪个型号好?

打算4000元左右买个DV,佳能,松下,SONY哪个型号好?在上海,哪个性价比最高?什么地方买?怎么区别不是返修品,谢谢

好评回答
      这三款DV当然是选择松下GS158好。理由是:前两款都是采用单CCD传感器,而惟有松下GS158采用3CCD,这是因为采用3CCD的摄象机比采用单CCD的摄象机其色彩还原要真实。其成像质量也要更优秀。3CCD的DV由于采用3个CCD分别对红、绿、蓝三基色进行处理,因此比单CCD对色彩的处理更真实和准确。
      根据您的需求,建议您选择松下GS158型摄象机。该机采用1/6寸3CCD,162万象素,采用德国顶级的莱卡高级镜头,2。5寸液晶屏,10倍光学变焦,具有照相功能,采用DV带和SD卡存储介质,支持防抖功能,具备超级画面稳定器。整机外型美观,其成象细腻、画面层次丰富、色彩还原真实,具有彩色夜摄功能,是一款定位于中高级的数码摄象机。
       建议您到上海电脑城的数码商店选购行货,这里店铺林立,便于货比三家。其价格也比较便宜。选购时一要包装完好,二一定要有松下中国有限公司提供的保修卡且保修卡和包装盒上的序列号一致。三是检查机器时要仔细观察镜头有无划痕和霉点,再就是仔细观看机身的紧固罗钉有无拆卸的痕迹。
      最后拨打保修卡上提供的800-XXXXXXX查询电话,输入序列号,当即即可辨明真假。祝您称心!。

    1***

其他答案

  • 到大型商买比较好,返修是不太可能了,要不就是水货吧了,

    程***

  • 首选是SONY

    1***

  • 怎么那么喜欢买日本的东西,柯达也不错啊!

    s***

  • Sony 36E 3400元 46E 4300
    在电脑城买。卖摄像机的地方买单机身,不要买附件,然后到专卖点吃的地方再买块电池,买国产兼容电池,FP70 120~130元 飞毛腿或品胜的
    现在没人卖什么返修的,经销商和维修是分开的
    包装箱是封的,新开包没问题

    S***

  •     先看外包装有无开封,然后看机子的外壳上的各种标签有无撕开从贴的现象,正品一般贴的整整齐齐,平平整整的。对照说明书上清点附件配置。
       主要选功能阿!你要先看你的用途然后选择适合你的机子阿!建议你先上网查查你想要的那些功能和品牌及价格。目前基本选择带光盘录制的阿!放录像带的过时了,基本淘汰了。

    沈***