在中级车里福克斯究竟是不是一款最值得购买的车?

福克斯这款车出来时间短,  人们为啥知道它好呢?究竟它好在哪里呢?

全部答案

  • 我的是福克斯 2.0AT,我现在就买后悔了!
    设计,做工,等等,都让我很后悔买这款车!

    s***

  • FOUCS是不错的车。。国产的车不能跟人家进口的比吧。毕竟不在一个价位上。。
    FOUCS是以操控性闻名的。。时尚,动感。。
    晚些时候会出两箱版。现在网上还有两箱版的照片。你可以去看看。。

    大***

  • 其实人们对于车的看法是仁者见仁,智者见智的事情。不能说哪一款车最值得购买,充其量是更值得。在这个级别当中,FKS的名门出身,1.8/2。0的黄金排量(更具竞争力的1。8)具有优越的性价比,优良的底盘系统以及先进(相对而言)的发动机技术(具体参数不在赘述)给消费者以更大的诱惑。当然‘人无完人,车无完车’它究竟好不好还是消费者说了算,还要靠市场来验证,这只是我个人观点。

    z***

  •   FOCUS在欧洲是款好车,但是引进到国内后,就被改得面目全非了。我原来在福克斯强大的宣传攻势下非常看好这款车,但真的见到车后,非常失望。国产的FOCUS全部采用的是台湾技术。就性能而言,BORA肯定没话说,BORA在同级别车中都是标杆。如果说外形的话,或许FOCUS更时尚点,但是时尚的东西毕竟只能流行一时。
      虽然BORA推出了3、4年,但是一直没有落伍,这就是德系车的特点。所以我建议你买BORA。我觉得宝来都是非常优秀的车,宝来在操控性、安全性、外观等方面都有长处。下面是宝来1。6与福克斯1。8的动力对比,你一看就会明白了: 动 力 对 比: 排 量:宝 来--1595ml,福 克 斯--1798ml; 最大功率:宝 来--74kw/6000rpm,福 克 斯--91。
      4kw/6000rpm; 最大扭矩:宝 来--145Nm/3800rpm,福 克 斯--161Nm/4000rpm ; 0-100Km/h:宝 来--13。1s,福 克 斯--10。7s; 最高车速:宝 来--182km/h,福 克 斯--195km/h; 当然,在中档车中,标志307也是不错的车,307从设计上来看都充满了法兰西的浪漫情调。
      307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1。6升与2。0升,符合欧洲Ⅲ号标准。

    爱***

  • 我认为这车不怎么地...比较下门缝..上宽下细 组装工艺就可想而知了

    h***