爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

大家怎么看待未婚同居?

请写出你的看法。
逸*** | 2006-06-03 21:30:54

好评回答

落*** |2006-06-03 21:32:26 367 207 评论
    我不赞同,但是别人同居我也可以接受,我身边的例子,80%没有好结果,但也有同居几年就结婚的,主要看你是不是保守的人,我觉得象我们保守的女孩就会觉得很亏,对于开放的人来说就无所谓了.
别人的饿意见仅提供参考,每个人都有自己生活方式和自尊,最好从自己的性格,爱好,内涵,家庭修养,习惯以及对方的各个方面郑重考虑,我认为你还是个比较传统的女孩,不然就会不问这个问题就和别人同居了,所以未来把握在自...

查看全部>>

我不赞同,但是别人同居我也可以接受,我身边的例子,80%没有好结果,但也有同居几年就结婚的,主要看你是不是保守的人,我觉得象我们保守的女孩就会觉得很亏,对于开放的人来说就无所谓了.
别人的饿意见仅提供参考,每个人都有自己生活方式和自尊,最好从自己的性格,爱好,内涵,家庭修养,习惯以及对方的各个方面郑重考虑,我认为你还是个比较传统的女孩,不然就会不问这个问题就和别人同居了,所以未来把握在自己手里,尊重你的人才懂得怎样去爱你,祝你幸福!
0/300

其他答案(共12个回答)

• 呵呵。。。我觉得很正常啊。。。。现在的社会啊。。。都是这样的。。。。
    葛*** | 2006-06-08 14:13:35 334 215 评论
    0/300
  • 我觉得这是不错的方式.可以给情侣婚前的尝试,
    也不至于在结婚后一起生活才发现两人不合搞到离婚,
    这样不是浪费了时间和金钱了.
    鬼*** | 2006-06-04 20:27:00 348 212 评论
    0/300
  • 如果你是个女孩子,我劝你一句:最好不要这样做。
    w*** | 2006-06-04 16:09:43 335 215 评论
    0/300
  • 2个人心甘情愿在一起生活.
    其实同居在现在这个时代来说,没什么了.正常的不能再正常了
    我和男友也是这样的,但我还是希望想选择同居的朋友,先考虑一下,和他一起会很长久吗?或者认识他还只有短短几个月就在一起生活,也许不适合,每个人的性格都能隐藏的很深,只要长时间相处才能发现.所以,认识时间短的,或者还是在校的高中生我还是希望你们多考虑点再做决定
    s*** | 2006-06-04 09:50:59 363 209 评论
    0/300
  • 可以,前提是两人关系真的确定了,而且这种未婚同居的时间不能太长,通过同居可以更了解对方的习惯,如果真的不合适,分开还不晚
    j*** | 2006-06-04 09:36:26 348 212 评论
    0/300
  • 不觉得有问题~
    挺好的~
    s*** | 2006-06-04 03:18:35 335 215 评论
    0/300
  • 我觉得这个问题不是那种要压制或者要提倡的问题,属于公民人身自由的范畴,好不好?有的人就感觉到了好处,也有人尝到了苦头,不能一方面说,人嘛,大了,有了这方面的需求,两人自愿,也没什么,同居也是双方都对未来充满了希望才愿意发生的,那时的想法都是美好的。只是若是一时冲动往往造成伤害。只要是在适当年龄和冷静的分析过之后的同居行为都是无可非议的。
    f*** | 2006-06-03 22:54:22 365 209 评论
    0/300
  • 很好啊!只要是双方自愿那就行了。不犯法啊自愿啊!
    抱*** | 2006-06-03 22:14:21 335 215 评论
    0/300
  • 当[未婚同居]成为习惯,那么正式结婚的吸引力便逐步下降。[未婚同居]除了没有获得法律认可之外,其他各方面已经和正常的婚姻生活没有区别了。即使将来为了经济利益归属或者子女户口问题,再去补一下手续的话,也不会对你俩的感情有什么正面的影响。
    但是有一个方面是值得关注的。那就是同居双方选择不履行法律手续是否有可能是不愿为对方承担各方面的责任?因为同居家庭的结构是非常松散的,其中一方甚至可以随时发生心理或...

查看全部>>

当[未婚同居]成为习惯,那么正式结婚的吸引力便逐步下降。[未婚同居]除了没有获得法律认可之外,其他各方面已经和正常的婚姻生活没有区别了。即使将来为了经济利益归属或者子女户口问题,再去补一下手续的话,也不会对你俩的感情有什么正面的影响。
    但是有一个方面是值得关注的。那就是同居双方选择不履行法律手续是否有可能是不愿为对方承担各方面的责任?因为同居家庭的结构是非常松散的,其中一方甚至可以随时发生心理或者生理上的背叛,而无须跟对方say sorry。我想,两个真心相爱的人如果决心在一起的话,是没有什么能够真正阻碍你们的。但是,如果两个人是一中很单纯的生理关系的话,那就没啥好讲的了,因为单纯的生理关系是可以和任何人发生的。
    f*** | 2006-06-03 22:08:08 363 209 评论
    0/300
  • 好自为之
    !!!
    七*** | 2006-06-03 22:02:57 334 215 评论
    0/300
  • 可以理解他人,自己不能接受
    天*** | 2006-06-03 21:35:26 336 215 评论
    0/300
  • 自由,自愿。。。。。。。。。
    h*** | 2006-06-03 21:32:04 334 215 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):