台湾的特种部队怎么样!

好评回答
    岛内拥有一支具有一定数量的特种部队  具有一定战斗力的  不容小视
    最近正在训练反斩首作战
    和我们武警一样 劈砖头很厉害

    夜***

其他答案

  • 和中国比差一大截,中国的特种兵是台湾特种兵没法比的,不论数量还是质量.

    双***

  •   台特种作战部队士兵
      英国《简氏防务周刊》2004年1月22日报道,台湾已经将特种作战旅和陆军航空部队隶属于一个司令部之下,该司令部就是台湾陆军的航空与特种部队司令部(ASFC)。
      目前航空与特种部队司令部下辖特种作战部队(第862特种作战旅)、空中骑兵旅(第601、602、603空中骑兵旅)以及新成立的空中特种部队连(ASSC)。
      在去年美国交付台湾9架CH-47SD“支努干”直升机后 ,第862特种作战旅正式形成战备。ASSC是仿效美军特种作战司令部下辖的第1特种作战分队“三角洲”部队而组建的,由第862特种作战旅抽调人员组成,执行反恐任务。   台湾“国防部”对航空与特种部队司令部寄予厚望,称该司令部可执行武装侦搜警戒、空中支援、反装甲作战、空中运输及伤患后送等任务,结合特种作战部队可执行特种突击、反恐支援与应急反应等 任务,是一支具备空中、陆地、海上立体作战能力的部队,可有效支持台澎防卫作战。
         除第862特种作战旅和ASSC外,台湾还有数支特种作战部队,这些部队不隶属航空与特种部队司令部,包括陆军的第101两栖侦察营、海军陆战队的两栖侦搜大队、宪兵部队的特种部队连、海岸警卫队的 特种作战部队以及民间的特种警察部队。 。

    落***

  • 一群土狗。样子很唬人,不过,只是一簇乌合之众罢了。

    f***