爱问 爱问共享资料 医院库

哪些防身的功夫简单,实用?

首页

哪些防身的功夫简单,实用?

就我们普通人来说如果有一门防身的功夫那是最好不过了,可是除了资质以外,就是没有太多的时间去学,如果有一门简单,实用的功夫就好了,请各位朋友介绍介绍。谢谢

提交回答
好评回答
    我认为学什么都没有速成的,首要的工作是要把身体锻炼好,多练练力量,然后学学散打,或跆拳道也可以。散打招式其实很少,学起来不难,但得下苦功。工作休息之余练练,大有裨益,也能很快得到提高,不亦乐乎。

小king

其他答案

•   呵呵,我认为最简单的还是先锻炼一下身体,如果是简单几招力气当然很重要,还要经的起打,再厉害的人有挨打的时候,如果被打几下就站不起来的话还怎么打别人。
      最好学会跑,遇到这种事最好就是跑,向派处所附近跑,跑也可以防身,哈哈!!
      打架并不是解决问题的最好办法!

不耻下问

• 我建议你去学"女子防身术"!虽说是女人学的,但正因为是女人学的,对没有资质和从未训练过的饿男人同样适用!而且简单易学、有效!

VIP会员

•     因为你没有时间 建议你找个武术或散打的师傅教你几招防身的就可以了 防身对付流氓的很简单的 只要抽出一点时间来练习就可以了    (不知道你是哪里人 离我近的话可以教你的哈 我们总结的几个对付流氓的“必杀技” 呵呵   既实用有简单 )

王吉星太极

类似问题

换一换