异地相恋,到底能维持多久?

我和男友不在同一个城市工作,每天只靠电话为爱情加温,因为工作的关系,他一年只回来那么一两次,这样的爱情,到底能维持多少?能不能坚持到最后?

好评回答
    也许要看比方的毅力吧,如果很爱的,就没问题,如果不爱的,怎么爱都没用,在一起也没用,所以看是否真心爱的问题!如果是真爱就没事,但两地分开,很痛苦!

    茵***

其他答案

  • 这很难说,最好你们能在一起工作,要不然异地恋就容易破碎了。而且人总是在生长着,随着时间的推移,谁又敢保证人的思想不会改变呢、感情会变质呢?

    ~***

  • 你问这样的问题,说明你对你男朋友的感觉已开始疏远,不好的开始,你要先看你最需要什么?如果你男朋友给不了你,长痛不如短痛,双方都早一点有新的开始,未尝是件坏事,一直拖下去你们都会很累的,朋友!

    7***

  • 我和我的女朋友也是这样的情况,经历了两年多的风雨,在今年年初的时候本来已经在计划结婚的事情,但是到现在我们还是面临着分手,因为时间和距离!我希望你们可以相互鼓励,其实这样经历过风雨的爱情,会比一般的爱情更加坚定。如果感觉自己已经累了,就要尽早结束。如果彼此真心相爱就共同的去为以后努力,但一定要在真的准备步入婚姻前解决好一件最重要的事情,就是绝对不能两地分居!祝福你们!

    随***