经常打喷嚏对胎儿会有影响吗?

 我怀孕五个多月了,也没感冒经常打喷嚏会影响宝宝吗?

好评回答
    轻微的打喷嚏对胎儿没有影响。但是如果是剧烈的那对胎儿会有影响。严重的会造成流产。因为人在打喷嚏的过程中体内会有一股气流往下走,对子宫会产生压迫。建议你一定要注意。追查原因,造成打喷嚏的过敏源是什么,从而解决。

    洋***

其他答案

  • 这种情况来看如果只是偶尔的打喷嚏,对小孩胎儿是没有影响的,但是你应该提高警惕了必须注意保暖,防止着凉感冒。给你的建议就是你现在要注意保暖避免着凉避免受到风寒同时也可以每天多吃一些温补的食物用热水泡脚都有一定的调整作用。

    张***

  • 可能是对什么东西过敏,比如花粉啊,冷空气什么的也常常会导致孕妇打喷嚏的。

    加***

  • 别担心,打喷嚏是机体自我防御的表现,对胎儿不会有什么影响的,不妨平时多喝点白开水。祝你如意。

    l***

  • 没有觉得凉就没事啊

    黄***