英语成绩怎样才可以提高

我是一个毕业了快10年的06年考生,医科的,去年9月份开始复习。06年成绩英语40分,没上线,政治70,其他两门专业科都在120分以上,所以很可惜,最终连复试的机会都没有。作为临床一线医生,我们的工作很累,如何才可以充分利用时间来复习英语呢?考试的时候我完型填空、选择搭配题、翻译都没时间做,只做了阅读理解和写作,请指导,谢谢。

好评回答
    从易到难加大文章阅读量,不懂的单词查字典.
    有了一定的单词量和英语语感后,从以往的真题和比较权威的模拟题入手,这样学到的东西难忘,有适用价值.如果仅仅是应付考试,可以去上上新东方,他们教答题的技巧不错,但除了考试没有实用价值.

    c***

其他答案

  • 我想你太放纵自己,严格一点,推荐星火系列给你

    d***

  • 我认为考试虽然不考听力,但是每天坚持听不失为一种捷径!
    找些有MP3的听力资料,在了解原文的情况下每天听听力,是一种好办法。想一想吧,兜里揣一MP3,没事的时候就听听,日积月累语感会很好!

    十***

  • 除了背单词 每天看上一段较简单的文章

    淡***

  • 我觉得一定要坚持 除了背单词 每天看上一段较简单的文章鼓励自己 ,然后慢慢的增加难度 单词光背不用忘得很快的 所以一定要用单词 也可以看看英文报纸 既可以了解 新闻 也学习了英语 还提高了阅读理解能力 比如说 21世纪 是可以看懂得
    加油吧

    d***

  • 积累 一点一滴

    k***

  • 先记单词
    再作真题仔细的做

    蔚***