QQ空间是什么?

如题

好评回答
    你好,Qzone是一个专属于您自己的个性空间,是一种为新新人类提供的全新的网络生活方式。拥有Qzone就可以拥有网络日志、相册、音乐盒、神奇花藤、互动等专业动态功能,更可以合成自己喜欢的个性大头贴,并且我们还精心为您准备了各式各样的皮肤、漂浮物、挂件等大量装饰物品,您可以随心所欲更改空间装饰风格,让您的Qzone够炫、够In,书写你的心情,释放你的精彩!
    点击QQ面板的"菜单"进入"QQ空间"后,里面有具体的解释和使用方法.如果你要开通,必须在一天早些时候,因为它限量每天可以开通十万个.开通后,你的头像的网名下面会出现一个黄色的五角星.点击它就可直接进入QQ空间.试试吧,祝你成功!!!

    转***

其他答案

  •    Qzone是一个专属于您自己的个性空间,是一种为新新人类提供的全新的网络生活方式。拥有Qzone就可以拥有网络日志、相册、音乐盒、神奇花藤、互动等专业动态功能,更可以合成自己喜欢的个性大头贴,并且我们还精心为您准备了各式各样的皮肤、漂浮物、挂件等大量装饰物品,您可以随心所欲更改空间装饰风格,让您的Qzone够炫、够In,书写你的心情,释放你的精彩!
      最近搞活动呢!建议6号去注册。
      有好礼相赠呢

    1***

  • 就相当于博客

    做***