爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家喝什么牌子的孕妇奶粉

大家喝什么牌子的孕妇奶粉

谢谢

全部答案

• 我怀孕时喝的是多美滋妈妈奶粉,口感还不错。

我怀孕时喝的是多美滋妈妈奶粉,口感还不错。收起

天天

• 我是喝安婴妈妈的,不过口感不好,但有朋友喝过,现在小孩子很健康,皮肤也很好!为了小孩,口感不好也就忍耐一下啦!

我是喝安婴妈妈的,不过口感不好,但有朋友喝过,现在小孩子很健康,皮肤也很好!为了小孩,口感不好也就忍耐一下啦!收起

candy

• 美赞臣的安婴妈妈,觉得不好喝

美赞臣的安婴妈妈,觉得不好喝收起

甜心和水晶

• 我喝的是雅培喜康素、安儿乐妈妈

我喝的是雅培喜康素、安儿乐妈妈收起

小猪媛媛

• 我喝的是明治,口感也不错.是我同学以前生孩子也是喝的这个牌子

我喝的是明治,口感也不错.是我同学以前生孩子也是喝的这个牌子收起

gigili...

• 伊利和雀巢的

伊利和雀巢的收起

youchu...

• 我喝的是安满

我喝的是安满收起

小百万他妈

• 我喝的是安婴妈妈

我喝的是安婴妈妈收起

121431...

• 我是一只换各种奶粉喝。我认为各种奶粉都有自己的优点。所以每喝完一罐换个牌子。你也可以试试!但是一定要好的奶粉。多美滋啊 惠氏啊 安婴啊 雅培等等

我是一只换各种奶粉喝。我认为各种奶粉都有自己的优点。所以每喝完一罐换个牌子。你也可以试试!但是一定要好的奶粉。多美滋啊 惠氏啊 安婴啊 雅培等等收起

liuliu...

• 怀孕期间要注意均衡饮食。所谓吃得好,不是指吃得多或“一人吃双份”,因为孕妇所需要的热量不会因为怀孕而加倍,吃得合理是最重要的。 我一直在喝安满孕妇奶粉,感觉味道挺好的,它含有高叶酸和铁质。每天两杯就能提供所需要的叶酸和钙质,对胎儿大脑发育很好,我同事怀孕时就喝安满的,她的BB现在一岁了,很聪明可爱,皮肤白白的!

怀孕期间要注意均衡饮食。所谓吃得好,不是指吃得多或“一人吃双份”,因为孕妇所需要的热量不会因为怀孕而加倍,吃得合理是最重要的。 我一直在喝安满孕妇奶粉,感觉味道挺好的,它含有高叶酸和铁质。每天两杯就能提供所需要的叶酸和钙质,对胎儿大脑发育很好,我同事怀孕时就喝安满的,她的BB现在一岁了,很聪明可爱,皮肤白白的!收起

• 我喝飞鹤和施恩的感觉不错.

我喝飞鹤和施恩的感觉不错.收起

我爱浩涵

• 我在孕期喝的是安婴妈妈,孕妇奶粉有三大特点   1、保证孕妇和胎儿所需的营养成分,促进胎儿的正常发育和孕妇的健康;   2、坚持食用孕妇奶粉的妇女所生婴儿其身体发育、健康状况都好于不食用孕妇奶粉妇女所产的婴儿,尤其是婴儿的身长、体重、坐高等都达到理想的标准。   3、食用孕妇奶粉的产妇在分娩后所产的乳汁中微量元素锌、铁、铜等的含量较高,有利于新生儿的生长发育。孕妇奶粉中锌的充足含量对孕...全部

我在孕期喝的是安婴妈妈,孕妇奶粉有三大特点   1、保证孕妇和胎儿所需的营养成分,促进胎儿的正常发育和孕妇的健康;   2、坚持食用孕妇奶粉的妇女所生婴儿其身体发育、健康状况都好于不食用孕妇奶粉妇女所产的婴儿,尤其是婴儿的身长、体重、坐高等都达到理想的标准。   3、食用孕妇奶粉的产妇在分娩后所产的乳汁中微量元素锌、铁、铜等的含量较高,有利于新生儿的生长发育。孕妇奶粉中锌的充足含量对孕妇分娩有利,有助顺利分娩。 收起

我爱末末

• 安满孕妇奶粉 口感不错~~ 另外买过2桶贝因美孕妇奶粉,口感实在恶心,吃了一次就再也吃不下去了!

安满孕妇奶粉 口感不错~~ 另外买过2桶贝因美孕妇奶粉,口感实在恶心,吃了一次就再也吃不下去了!收起

jy7931...

• 喝纯牛奶. 蒙牛/龙丹等之类的.

喝纯牛奶. 蒙牛/龙丹等之类的.收起

牧羊哀话

怀孕期

点击加载更多