爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怎样才能处理心里紧张

怎样才能不紧张呢

大家都说越紧张越要不上,不紧张时反而要上了,好羡慕呀,可是我怎么就一直紧张呢,尤其要不上时.
这个月原以为可以了,又是测卵泡又是打针的,结果....好难过!
云*** | 2006-06-02 06:02:23

好评回答

**** |2006-06-02 11:06:16 34 6 评论
你是想计划生育吧,没算得那么准的,大概那个时候就可以了,条件允许的话,人们最好到郊外去,心情很舒畅的时候,在下午4-5点左右,这样的胚胎是最优质的,中标的机率也是非常的高,祝愿你们有一个健康可爱的宝宝。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我和你的情况差不多哟!结婚好几年了,以前是不想要,做掉了一个,觉得两个人生活挺惬意的,总怕怀上,现在很想要了,第一个月自己算好日子没怀上,想想是自己没经验,就去医院听医生的做了性激素六项、试纸、B超等都正常。上个月在B超帮助下,准准的在排卵的那几个小时内AA了,而且排卵第二天开始体温一直维持在36.9度左右十五天,连医生都觉得我这个月一定就怀上了,可今早好象见红了,而且体温36.5度了,天呐,不是...

查看全部>>

我和你的情况差不多哟!结婚好几年了,以前是不想要,做掉了一个,觉得两个人生活挺惬意的,总怕怀上,现在很想要了,第一个月自己算好日子没怀上,想想是自己没经验,就去医院听医生的做了性激素六项、试纸、B超等都正常。上个月在B超帮助下,准准的在排卵的那几个小时内AA了,而且排卵第二天开始体温一直维持在36.9度左右十五天,连医生都觉得我这个月一定就怀上了,可今早好象见红了,而且体温36.5度了,天呐,不是要来YJ了吧!又让家人失望了!怎么会这样呢?不是说排卵当日很容易受孕的嘛!我又搞不懂了!太紧张了,比打仗还紧张哟!
    小*** | 2006-06-03 10:05:19 49 9 评论
    0/300
  • 思想一定要放松哦,只要没有疾病,就没有问题.别天天惦着这事,心理压力会影响的.
    j*** | 2006-06-02 11:31:37 20 15 评论
    0/300
  • 说起来容易做起来难,我理解你,想要真正放轻松不是那么容易的,我那时是几乎绝望了,都不想再跑医院了,什么都不管了反而怀孕了,呵呵,真的很奇妙,所以我一直都说“放轻松很重要”
    或者利用假期和老公出去玩一趟,暂时忘记这些
    阳*** | 2006-06-02 09:48:48 33 11 评论
    0/300
  • 我是连续三个月怀不上,就想反正年底了,不管了,顺其自然吧,结果就怀上了.放松心情,就容易怀些.
    小*** | 2006-06-02 09:01:11 32 11 评论
    0/300
  • 没事,接着努力,只要身体没问题,怀孕是早晚的事。我试了半年多呢,算日子,测体温,然后试,结果每次跟完成工作似的,还没有做工作有乐趣呢,后来不管了,反而怀上了。
    祝你们早日成功!!!!
    p*** | 2006-06-02 07:49:01 30 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题