关于艺术

请问:什么是波普艺术、硬边艺术、欧普艺术、动力艺术?

好评回答
    波普艺术产生于50年代末,在60年代形成一种国际性的文化潮流,首先出现在英国,后在美国广泛流行,它是一种以被人轻视,被艺术鄙视的俗物为对象的艺术。想详细了解请到
    硬边艺术(Hard-Edge):
       抽象主义绘画的一个派系。20世纪50年代中期产生。以几何图形或边缘清晰的造型与抽象表现主义的注重色彩明暗对比和立体感的风格相抗衡,重视的是色相对比和平面感的大块色面。想详细了解请到。
    欧普艺术诞生于60年代,匈牙利人瓦沙雷创造了一种新颖的艺术形式.他用黑白两色画出如网状的格子,造成跳劲.想详细了解请到
    动力艺术
      这个不是很了解,可能是最近新的一个学派吧?我的理解是动力+艺术了,也许这个也能是我们年青才喜欢的吧!!!

    阿***