漂移的操作步骤是怎么的?

人流是怎么操作的

漂移的操作步骤是怎么的?

好评回答
          Breaking-Drift:踩煞车并利用车身重心转移, 使车尾甩出的过弯方法(适用于FR后轮驱动车种、适用于90度以上的弯角)。操作程序如下:
    1。入弯时重踩煞车并降档,让车重心前移。
    2。猛切方向盘使车尾甩出。
    3。反打方向盘修正进弯角度。
       4。保持车速以滑行到可出弯的角度。 5。配合方向盘,瞬间重踩油门出弯。 Sidebreak-Drift:拉手煞车使车尾甩出的过弯方法(适用于FF前轮驱动车种,国内绝大多数车为FF)。操作程序如下: 1。尚未到一般的入弯点处,提早切方向盘,然后拉手煞车使车辆侧滑。
       2。滑行时立即降档,并保持滑行状态到过弯顶点。 3。到达弯顶点时,即大脚油门出弯。 4WD-Drift:四驱车过弯时稍微滑行甩尾的过弯方式。操作程序如下: 1。入弯前加速,入弯时对准弯顶点,用力切方向盘并踩煞车降档。 2。
      车子略呈Sstraight-Drift的方式滑行进弯。 3。过弯顶点时,大脚油门直线出弯。 。

    鹿***

其他答案

  •     漂移是拉力赛中的侧滑,像头文字D中在公路上漂移一般不可能一般在碎石路上容易,但未经合理改装的汽车做到比较不易。
        漂移方法为皮卡求所说:漂移在现实中不提倡使用,在打方向的同时拉手刹,就能漂移,但注意时速和环境,人和车的安全是第一位!

    为***

  • 漂移在现实中不提倡使用,在打方向的同时拉手刹,就能漂移,但注意时速和环境,人和车的安全是第一位!

    皮***

  • 按住shift就可以了!

    t***