请大家帮忙?? 非常紧急

我男朋友要回来打我了?
我怎样跟他说会消气呢???
快点???
求求 各位姐姐哥哥们

好评回答
    干吗打你啊!
    如果他要是真的回来要打你的话,你就准备好尺子或是什么东西然后可怜兮兮的交到他的手中然后你趴在床上或是凳子上让他打好了阿!我想她一定下不去手的哦 !然后向他承认你的错误啊!记得要痛哭流涕阿!男孩子最看不得女孩子流泪了哦!
    一定要可怜哦!
    在不然你就和他对打好了阿!
    但是为什么要打你啊!是不是和你开玩笑呢啊!你是不是犯了什么错误了阿!

    鱼***

其他答案

  • 这个吗?同意。

    s***

  • 打你?算了,如果不想被打的话,报警,如果想让他消气的话,先问自己做了什么让他生气。男生打女生?不可思议,是不是作了让他很生气的事情?或者,赶紧写份检讨先,然后按上手印,在发一番毒誓,不是基督教徒吧?如果不是的话,就用上帝的名义吧。

    s***

  • 打人?太暴力了!离开他?

    晶***

  • 发生了什么事情?为什么要打人?你不说清楚了我们也不好出主意呀?不过话说回来,打人那可是野蛮人的行为,要是我,我绝对不能容忍这样一个男朋友,和他分手吧!

    乓***

  • 这样的男友不要也罢!

    红***