有一张中级口译的证书对大学本科毕业生找工作好处大吗?具体有哪些?

好评回答
        企业招聘不光是看证书的关键是你的实际能力和运用
        简单来说,你所要面试的职位和你的口译证书有多大联系,如果你口译能力确实很强,而你面试的职位也很需要这个技能,或者你面试的职位将来的发展(也就是升职后会用到这个技能),那么你的证书对你是大有帮助的;如果你面试的职位根本不会涉及到这方面,那可以说一点帮助都没有,甚至会有副作用,企业会担心你是否会安于现状而不敢要你的。
        根据你实际情况来选择吧~~
        :)
        考个证总比没有的好,但是并不需要应聘所有的职位时都把证书亮出来。
        祝你好运

    萌***