爱问 爱问共享资料 医院库

我的儿子六周半,体重34斤

我的儿子六周半,体重34斤

每天晚上九点钟睡觉,第二天六七点起床,白天不睡觉,正常吗?

全部答案

• 如果六岁半的话,正常范围在18.3~22.57公斤之间都是正常的,宝宝的体重是有些偏轻,体重和遗传也有很大关系,如果父母瘦,宝宝也不可能胖的,宝宝睡觉的习惯还行,如果能逐步养成8点半睡觉就更好了,可以每天提前十分钟让宝宝上床,慢慢就会好一点。饮食习惯如果不好的话,应该改变一下,学龄儿童消化功能已经很好了,建议营养均衡,尽可能的丰富,多给宝宝更换各种口味!

如果六岁半的话,正常范围在18.3~22.57公斤之间都是正常的,宝宝的体重是有些偏轻,体重和遗传也有很大关系,如果父母瘦,宝宝也不可能胖的,宝宝睡觉的习惯还行,如果能逐步养成8点半睡觉就更好了,可以每天提前十分钟让宝宝上床,慢慢就会好一点。饮食习惯如果不好的话,应该改变一下,学龄儿童消化功能已经很好了,建议营养均衡,尽可能的丰富,多给宝宝更换各种口味!收起

萱萱的好朋友

• 我闺女生出来八斤九,医生就说是巨大儿了,你孩子一个多月就34斤?

我闺女生出来八斤九,医生就说是巨大儿了,你孩子一个多月就34斤?收起

feathe...

• 该是六岁半吧?!给孩子养成良好的饮食习惯,耐心循循善诱的给他讲.让他多吃蔬菜,少吃甜食,大人要做好榜样.

该是六岁半吧?!给孩子养成良好的饮食习惯,耐心循循善诱的给他讲.让他多吃蔬菜,少吃甜食,大人要做好榜样.收起

cuimin...

• 呵呵!把我也吓一跳,这么大的伢怀孕时该有多恐怖啊!嘻!

呵呵!把我也吓一跳,这么大的伢怀孕时该有多恐怖啊!嘻!收起

三月的等待

• 肯定是6岁半了,乍一看真吓一跳了,呵呵

肯定是6岁半了,乍一看真吓一跳了,呵呵收起

阳之光

• 楼主写的是6岁半吧?6岁半不能写6周半的,吓人一跳,真是地~~~

楼主写的是6岁半吧?6岁半不能写6周半的,吓人一跳,真是地~~~收起

伊人飘香

• 睡觉正常。吃饭不正常。 要想让小孩吃饭时多吃蔬菜,大人自己要做好榜样。有时总有几样菜他会喜欢,你试试看他喜欢什么,然后就这几样换着做。 小孩不能多吃甜食,多吃对牙不好,影响食欲。对这点你要硬行规定,家里不买甜点,不买糖果。 吃粥时,你可以放煮鸡蛋,做法是把鸡蛋煮好扒好皮,放碗里用勺子切的半碎,放点“海天”的生抽酱油,吃粥时拌进去,很好吃的,我儿子特爱吃,后来我尝了尝,是好吃,你给你儿子也试试...全部

睡觉正常。吃饭不正常。 要想让小孩吃饭时多吃蔬菜,大人自己要做好榜样。有时总有几样菜他会喜欢,你试试看他喜欢什么,然后就这几样换着做。 小孩不能多吃甜食,多吃对牙不好,影响食欲。对这点你要硬行规定,家里不买甜点,不买糖果。 吃粥时,你可以放煮鸡蛋,做法是把鸡蛋煮好扒好皮,放碗里用勺子切的半碎,放点“海天”的生抽酱油,吃粥时拌进去,很好吃的,我儿子特爱吃,后来我尝了尝,是好吃,你给你儿子也试试,这样就不用放糖了。有时吃粥用肉抄的咸菜也好,比如榨菜。收起

plant_...

• 是6岁半吧,我的天!!

是6岁半吧,我的天!!收起

洋芋粑粑

• 请楼主补充问题好吗? 这样我们很难给你回答的。

请楼主补充问题好吗? 这样我们很难给你回答的。收起

一纸空白-y...

• 六周半有34斤,不可能吧,那不是巨婴啊?!是六岁半吧。   体格发育    体重 男婴为22.29公斤,女婴为21.54公斤。    身长 男婴为119.91厘米,女婴为119.15厘米。    头围 男婴为51.72厘米,女婴为50.82厘米。    胸围 男婴为57.34厘米,女婴为55.79厘米。    牙齿 上中切牙脱落,萌出六龄齿。    我儿子4岁半,睡觉情况...全部

六周半有34斤,不可能吧,那不是巨婴啊?!是六岁半吧。   体格发育    体重 男婴为22.29公斤,女婴为21.54公斤。    身长 男婴为119.91厘米,女婴为119.15厘米。    头围 男婴为51.72厘米,女婴为50.82厘米。    胸围 男婴为57.34厘米,女婴为55.79厘米。    牙齿 上中切牙脱落,萌出六龄齿。    我儿子4岁半,睡觉情况和你们的差不多,应该是正常的吧。 我觉的对孩子不要老是用是否正常来看他,毕竟每个孩子都是一个独立的个体,是与众不同的,做父母的要学会接受他,并欣赏他的独一无二的个性。收起

diana

• 6周,体重34斤?还是3、4斤啊? 4斤也太轻了啊?这么小的孩子白天一定要睡觉

6周,体重34斤?还是3、4斤啊? 4斤也太轻了啊?这么小的孩子白天一定要睡觉 收起

118022...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多