关于概率

将不均匀的材料制成的硬币上抛,请问是重的一面落地的概率大,还是轻的一面落地的概率大?为什么?

全部答案

  • 是一样大的,你可能学过那个,俩个铁球同时落地啊,这个以质量是没有关系的,物理上边有的,学了就知道了,只和那个重力加速度有关系,呵呵,就是这样的。

    d***

  • 将不均匀的材料制成的硬币上抛,请问是重的一面落地的概率大,还是轻的一面落地的概率大,
    是重的一面落地的概率大.
    地心引力。

    初***

  • 当然是重的一面落地概率大,因为假定硬币面与地面垂直,重心在重的一面,则重的一面落地概率较多.况且币面与地面垂直时落下,受空气的阻力最小,使币面与地面垂直落下的次数概率较多.

    c***

  • 一样大,下落不取决于重量,伽利略给过证明!

    路***