SF到底还能做些什么

在中投命中率日趋下降的形式下,我们SF到底还能做些什么?应该做些什么?

好评回答
      小前的2分命中是低了,但绝对是准的。个人认为是投的少的原因!人们都说现在G准了(命中是有提高),但是怎么不看看G投了多少个球呢--那是投出来感觉了。定点投不准是因为你接球后出手的时间不对,有时候你接到球的时候姿势就不好(不是站的方向而是抱住球的姿势),球进不进一般看起跳就能判断出来。
      后仰多少会减少命中!碰到防守好的队SF是得分主力,至于MVP一般可以和PG平分,我们绝对是内外结合的!当然队友多少要有点得分能力! 进攻上:DD(补蓝--认为比蓝板动作快)、中投、3分、3步蓝 PF的FREE技能我们也有,个人认为真正有用的不多。
      。。。 助攻:SS、DS 我们就比PG少个F 防守:W 少了卡位但那主要是为了蓝板,防守时会比我们把球更容易撞掉一些 我们防G比较好防守对于PF有一顶困难,不过相对PF防SF也难 虽然PG有速度但是他在进攻方面绝对没有我们强,所以让我们有更好欺骗空间去混助攻 碰到防守好的队一场被盖2到3个是正常的不必担心,当然你要尽量盖回来或尽量阻止你防守的人得分。
      SG 一场被盖3个是很正常的,因为我们都是得分的主力。SF是绝对得分,超高命中的保证--一般想盖到SF还是相对比较困难的(别太实在啊) 各种得分手段都要用上才是SF嘛。

    9***

其他答案

  • 现在中投命中爆差我一般得分手段就3个了补扣,3分,3步上篮中投一般我是放弃了

    5***

  • 日趋下降是因为游戏更合理化了.
    前方无防守队员.或者防守队员重叠到了你的身上.中投会非常准.
    3分球...在自己内线挡的情况下3步篮.都是SF的得分手段.
    SF的攻击范围是全场.所以得分不是SF该苦恼的问题.如果SF都难以得分.那么其他位置就哭去吧.

    魔***

  • 远投啊,我小前3分骚准

    西***