宝宝嘴上长什么?

宝宝四个月大,上牙龈上长了两个小白点,摸上去还是硬硬的。请问这是什么呀?应该怎么呀!!

好评回答
    用老人的话说是起“马牙子”了。孩子会比较氧和难受。你伸进去手指会使劲的咬。
    过去的老方法是说用黑布沾些酸水蹭;
    现在的医生说没有什么具体理论依据和方法,不用理会的。慢慢就好了。

    牧***

其他答案

  • 我想应该没什么问题吧!好像我宝宝小时候也有这种现象,后来不知不觉就没有了.不过为了安全起见,建议你还是去医院让医生看看吧!希望你的宝宝健康快乐地成长!

    q***

  • 就是长牙了,但顺序不对.
    应该先出下门牙的.
    给孩子补鱼肝油和钙了吗,该带他去验个微量元素,看是否缺钙或佝偻病,别耽误了小宝宝.

    臭***

  • 应该是马牙,没关系的,正常,不用理它!

    y***

  • 去医院看看吧,有点奇怪

    1***

  • 听起来象长牙,去医院看看吧

    y***