"女人三十如狼四十如虎"與"男人三十一朵花女人三十豆腐渣"是否相?出?

"女人三十如狼四十如虎"與"男人三十一朵花女人三十豆腐渣"是否相?_出?

好评回答
    男人在30岁前`性能力是不断上升的!到了30就慢慢开始下滑~还多了成熟男人的考虑!女人的性欲是也是不断上涨的~~知识到了30后女人的上涨速度比男人快~~也慢慢打破了年轻时候的羞涩`!男人再难以征服的情况下~就只能说其如狼似虎!

    无***

其他答案

  • 不相冲,

    晓***

  •       女人三十如狼四十如虎"與"男人三十一朵花女人三十豆腐渣"是否相?_出
        没有冲出
        女人三十如狼四十如虎是指:女人的性欲,在这个年段比以前有很大的不同,或者说在性事上有了完全的觉醒与需求,而相对的男人在性欲在相对减少, 这是因为男人欲望最深的年龄在18到20岁,而女人却是30岁过后。
       男人三十一朵花女人三十豆腐渣"指的是:外表上的差别 女人18到25是一生中最美的年华,当然指的是青春,但随着25岁后因体质的原因,当然也与女人每月的月事,还有就是生育有关,但我不认同女人三十豆腐渣,像张曼玉不是越来越漂亮了,这谁能否认,只能说女人在三十岁后靠的是内涵,而不是外貌。
       男人也不都是三十一朵花,那也要看其内涵与其成就,当然相对的在外貌上,男人没有多大改变,这也与其男人本身的体质有关,在说男人不用生育,这就有很大的区别,没听说过女人生育就像在鬼门关走过一次吗?。

    花***

  • 本人离异十年,最近几年接触不少女人,经过比较确实30岁以上的女人做爱感觉好很多,有些真的是让你吃不消!没有比较没有鉴别,从人性的角度讲,一辈子只和一个异性做爱太悲哀!不过有一点我想应该不会错:成熟女人比小女人(22岁以下的女人)做爱要好的多!

    r***

  • 那要看你怎么想了!你说了???!!!

    木***