盗窃技能有多大几率偷到碎片?

盗窃技能有多大几率偷到碎片?比如说偷低级的怪物:GBL,是不是百分百能偷到地碎片。

好评回答
    偷到碎片的机率还是挺高的,如果要的是速度的话可以建议去不可思议2的那个迷宫里去(具体怎么走就不说了,看专区的攻略)那里的怪是天使BF和小恶魔偷不出图鉴来,封卡的机率也不算高.怪也不强才20左右,能偷到地,水,风3种来,其实做防修,武修的那个龟裂的洞里去偷地,水碎片也不错的.

    忘***

其他答案

  • 不是,首先盗贼偷东西有四种情况:
    A、(怪物名)身上好象什么都没有的样子;这是指偷窃的怪物身上什么都没有,不用再偷了
    B、(玩家名字)无法从(怪物名)盗取物品;这是指偷窃的怪物有物品,请继续偷
    C、(玩家名字)从(怪物名)盗取了(物品名);恭喜哦,偷到了,可以换一只偷了
    D、以(玩家名字)的能力是无法盗取对方物品的;盗窃技能等级不够,继续练功吧。
    只有出现第三种情况(也是贼们最高兴的情况)才能有可能偷到碎片。
    你可以看一下这里:

    一***

  • 偷盗的物品以卡片 封印卡 岁片的几率最高 局前3位 具体数值多少..那可没有...反正几率很大..只要怪物属性有的岁片你都能偷的到..而且也只能从他身上偷到它属性的岁片 低级的怪物比较好偷 起码消耗少点 你要是想专门偷岁片的话就建议你去偷低级怪物的岁片吧 最好在10-20级的怪可能几率更大点 我自己觉得是.另外好象出岁片几率高的地方偷的也高 仅共参考哦 我以前盗贼刚出就是....偷的多了自己能总结点经验...

    苗***

  • 这个怪物身上是否存在碎片、图鉴、封印卡、特殊道具,或者什么都没有,五种情况,特殊道具几率是最少的,其他四种几率应该差不多
    碎片属性跟怪物的属性有关,就是这个怪物能打到什么属性的碎片,就能偷,例如风穴里面的狮子,只能打到或者偷到火碎片,而不能得到其他三种碎片

    壹***

  • 卡和封印卡的几率比较大,相对碎片而言大点

    p***