如果老婆说:甘愿嫁鸡随鸡嫁狗随狗.老公听着舒服吗?

好评回答
    甘愿嫁鸡随鸡嫁狗随狗
    1.理解:嫁给你是你的人了,以后一切随你.--舒服.
    2.理解:这么随便的女人,还拿我跟鸡狗相比----不舒服.

    格***

其他答案

  • 我曾经这样跟老公说过,可他反问我一句:"那你嫁了我呢?"
    我:........

    春***

  • 我想是不舒服,谁情愿和鸡和狗比啊

    菲***

  • 呵呵,等俺做了变形手术,再取了老婆后回答你哦!

    乐***

  • 打死偶都不知道!!!

    丑***

  • 对我们弱势群体男人来说,听着很舒服,因为老婆能随遇而安不跟人家跑了!
    对那些强势群体男人来说,听着不舒服,因为老婆还备感委屈不跟人家跑了!

    井***

  • 应该不舒服吧,如果很满意的话,也不会这么说

    等***

  • 当然舒服
    因为每个男人都渴望做老婆的一棵大树
    给老婆纳凉乘荫
    老婆心甘情愿的与我们同甘共苦,风雨共度
    两个人相濡以莫,互敬互爱,心心相印,夫唱妇随。
    真乃人生一大快事!

    g***

  •  幽答:当然不舒服了,那个老公情愿当鸡和狗呀!你说是吧!:)

    海***