怎样学习动画方面的东西

就是对这方面了解的很少

好评回答
    不知道你是想手工画,还是用电脑画呢???手工的话,就先临摹,再试着自己画~~~~电脑的话,就先手工画了,再扫描,然后在软件里面再描~~~~
    这个是设计中国里一个画游素兰漫画的例子教学~~~~

    水***

其他答案

  • 兴趣是关键哦

    可***

  • 我可以很肯定的告诉你,如果你真的想学好画漫画,一定要对这方面有兴趣,我是过来人A,我可是漫画高手哦~~(我可不是吹的)我从小就对画画很有兴趣哦,没事就在纸上乱画,都有6。7年了,!画画最开始就是想画就画,什么时候想画,就拿起笔画拉,开始花花草草,人物,简单开始啊,不要以为画画有什么速成法,都是靠练出来的啊,
    书籍也是要的哦,不过也不必特意买什么漫画的教学书,有关动漫方面的就行拉,就开始临摹,
    临摹也是画画的关键哦,临多了就有一种印象,是技巧哦。
    就这样画,临摹,只要你想到要画的时候,你就画吧,久了,你会发现其实画画也很容易,还有乐趣呢,接着就是自己设计人物,场景等等,至于上色,也是要练啊。
    我说得不够清楚。
    加油咯,如果你还有什么想问我,(关于动漫的哦)喜~~来找我啊,我很欢迎更多的人来讨论这方面的问题。
    总之,想画的时候就画哦。我的 ,你有兴趣就 吧!

    厚***

  • 动画某种程度上来说比画漫画要难得多,要求你不仅会画,还要懂技术,完全不懂的话最好是先进行专业知识的学习.一般凭一个人做动画是不太可能的,一个动画制作流程中都是一部分人专门负责一个步骤.像新海诚那种一个人做动画的人好象做一部动画短篇都要用近两年的时间,而且个人动画的综合效果也比不上官方动画.

    天***

  • 首先呢  当然是动画多看一点拉   然后就在网上查查关于这类的知识  最好能看看怎样制作的

    τ***

  • 注重眼神的刻画,另外注意观察动漫人物心情

    c***

  • 这个么先要有兴趣学,接下来就是要对动画有较好的了解,然后就是要熟悉画动画的步骤用具,还有就是要找个好老师~

  • 不好说~!太多了~~~首先应该是喜欢漫画的心情吧~~~接着就是学习阶段了~~可以参考姚飞拉的漫画之路~~~

    1***