网球的速度是多少,才是ACE球?

好评回答
    什么是ACE球,ACE球明确的定义应该是:在接发球时,接球方没能碰到发球方发过来的球。注意在这里并没有明确地说ACE球的速度应该是多少公里。再说明白点,也就是我们只要能把球发到发球区,人人都能成为ACE球大师!如果你还不明白,那我就教你个办法:你对你关系最铁的球友说,你想过一把发ACE的嬴,让他在和你比赛时,只有你的球发进发球区,他就向球去的相反方向跑,以保证你的发球是ACE,作为交换,你在他的发球局时也同样处理。呵呵,这么说明白了吧

    我***

其他答案

  • 对方没有触球的并且发球直接的得分。这样的球就是ACE球。

    1***