有什么办法让宝宝侧着头睡觉?

我家宝宝(4个月)一直喜欢仰睡,现在后脑勺睡得很扁平,我想让她两边侧睡,纠正一下,应该还来得及吧,可她总爱仰睡,怎样可以让也侧着睡呢?

好评回答
    把宝宝的一侧用软布或棉垫垫高,宝宝自然就得侧着睡了,另外大人得辛苦点,发现宝宝又仰睡的时候就随时调整宝宝的睡姿.另外要注意要让宝宝两边分着睡,免得一边高一边低,我宝宝当时也是,脑袋睡得很扁平,后来就是用这个方法,现在头型很好看.
    看我宝宝的主页

    j***

其他答案

  • 我的宝宝也有这问题,不过她就喜欢向左侧睡,也想知道有没有办法!

    s***

  • 现在市面上有卖一种可以让宝宝侧着睡的东西,两块海绵可以夹住宝宝的头部  有看过 但没用过

    已***