如何在WORD中,编辑奇数页和偶数页不同的页眉???

如题

好评回答
    打开WORD,点“视图/页眉和页脚”;在双击页眉出现的菜单中,点“页面设置/版式”,在版式对话框中勾选“奇偶页不同”。
    奇数页页眉设置:在版式对话框“节的起始位置”下拉框选“奇数页”,确定;回到WORD页面,在标有“奇数页页眉”的页眉框中设置内容、样式等。
    偶数页页眉设置:在版式对话框“节的起始位置”下拉框选“偶数页”,确定;回到WORD页面,在标有“偶数页页眉”的页眉框中设置内容、样式等。
    打印时,将根据设置对奇偶页页眉打印不同内容。

    w***