爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一个妈妈的苦闷

一个妈妈的苦闷

三精葡萄糖酸钙给四个多月的宝宝吃应该每天喝多少?
另外我儿子近期晚上睡觉睡一个小时就哼哼一次,非要大人哄着才能继续睡,如果不管他他就会哭醒,(还不如三个月的时候晚上乖.)如果抱着睡就能睡得很香.他现在身长66.5厘米,体重9公斤.有点枕秃,很喜欢笑,不太哭,不高兴时就哼哼,很活泼.吃奶睡觉及活动量大时后脑勺喜欢流汗.纯母乳喂养,请问他缺钙吗?这是不是他睡眠不好的原因?我已经精疲力竭受不了啦?拜托大家了!

全部答案

• 葡萄糖酸钙一天1瓶,上下午各半瓶. 孩子没事,也不是缺钙.孩子就是乖几天,闹几天,无规律的,你不要担心. 一般孩子都有枕突,孩子爱出汗,要随时加减衣物.孩子大点了,对食物的需求多了,夜里醒几次是正常的,醒可能表示他饿了,渴了,尿了,热了,冷了等,而且这么大的孩子还需要安全感,就是有人陪就睡的好,没人陪就容易醒,很正常的,不是缺什么的表现. 带孩子就是很疲惫,但做妈妈的都要过这个过程,等孩子过了半岁就好多了.我儿子1岁半还要夜里喝奶呢,我照样得起来冲啊.

葡萄糖酸钙一天1瓶,上下午各半瓶. 孩子没事,也不是缺钙.孩子就是乖几天,闹几天,无规律的,你不要担心. 一般孩子都有枕突,孩子爱出汗,要随时加减衣物.孩子大点了,对食物的需求多了,夜里醒几次是正常的,醒可能表示他饿了,渴了,尿了,热了,冷了等,而且这么大的孩子还需要安全感,就是有人陪就睡的好,没人陪就容易醒,很正常的,不是缺什么的表现. 带孩子就是很疲惫,但做妈妈的都要过这个过程,等孩子过了半岁就好多了.我儿子1岁半还要夜里喝奶呢,我照样得起来冲啊.收起

z***

• 你的儿子有点偏胖吧,应该加强运动,白天玩累了,晚上就好睡,我儿子过几天就六个月了,一上床就知道睡觉,经常自己唱着歌就睡着了.

你的儿子有点偏胖吧,应该加强运动,白天玩累了,晚上就好睡,我儿子过几天就六个月了,一上床就知道睡觉,经常自己唱着歌就睡着了.收起

叶***

• 钙和鱼肝油一起吃才会吸收好!

钙和鱼肝油一起吃才会吸收好!收起

静***

• 我家小孩秃枕,医生说缺钙,葡萄糖酸钙早上晚上各一瓶,中午鱼肝油。

我家小孩秃枕,医生说缺钙,葡萄糖酸钙早上晚上各一瓶,中午鱼肝油。收起

清***

• 四个月后从母体带来的铁就不够了,要补充铁的,尤其纯母乳喂养的小孩更要补铁。补铁可以喂加铁的婴儿米粉,也可以喂蛋黄和肝类。我个人觉得米粉好吸收,量也能保证。4-6个月也该加固体食品了,晚上睡不好是要加固体食品最好的征兆,7-8个月后,小孩可以吃肉泥了,那时就好多了,肉里含铁。小孩要保证喝一定量的母乳或配方奶,多见太阳,就不会缺钙。 小孩正常喂养就不会缺这缺那的,不要受广告影响补这补那。喂小孩要参考...全部

四个月后从母体带来的铁就不够了,要补充铁的,尤其纯母乳喂养的小孩更要补铁。补铁可以喂加铁的婴儿米粉,也可以喂蛋黄和肝类。我个人觉得米粉好吸收,量也能保证。4-6个月也该加固体食品了,晚上睡不好是要加固体食品最好的征兆,7-8个月后,小孩可以吃肉泥了,那时就好多了,肉里含铁。小孩要保证喝一定量的母乳或配方奶,多见太阳,就不会缺钙。 小孩正常喂养就不会缺这缺那的,不要受广告影响补这补那。喂小孩要参考喂养小孩的书,不能参考制药厂或食品厂的广告。收起

p***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多