如果一个男生经常吻一个女生,是不是很喜欢她呢?

好评回答
    不一定啊!
    现在的男生就喜欢玩恋爱游戏!也许他只是生理需求!
    你要看他平时的表现!是否真心爱你?
    他很在乎你的一举一动吗?他无微不至的关心你吗?如果不是,那离他远点!

    老***

其他答案

  • 呀呀哇,这么可笑的问题还问呢,肯定啦哇,不喜欢你吻人家干什么?又不是流氓.再说了,你不喜欢她,她会让你吻吗?

    自***

  • 你喜欢他吻你吗?如果他要求进一步,你会不会答应?在彼此没有确定关系前,接吻是没关系的,说明他喜欢你,但还是不要轻易就上床,即使你同意,将来他也不尊重你。

    饮***

  • 不一定吧...我还经常吻我妹妹呢..(习惯)...

    空***

  • 哪个女生是你吧 你们两个是什么关系啊 不过凡事都要小心 他经常吻你 不一定喜欢你 现在男生也会把感情当游戏玩 希望你小心点

    冰***

  • 肯定了,我能体会,我吻我GF时说我无耻,但有好了

    欣***

  • 这个不好。说。我觉得那女生多会爱那个男生要不然不会让他吻的。

    物***

  • 不一定的!
    你要小心呀!他可以在你面前说出的话同样也可以在别的女孩面前说出来,你还是要多观察观察他呀!

    s***

  • 如果他只是吻你.并没有任何言语或行动上的关心爱护那他肯定有非分之想咯!!!喜欢不仅仅是一个吻

    非***

  • 想法太简单,各人的看法都不一样,但都有道理呀,好好体会吧,呵呵!

    欲***

  • 我也同意楼上所说的,我觉得男生对于生理问题,都是来者不拒,有时只是满足自己的开心,但绝大部分男生如果经常吻一个女生的话,应该是喜欢她的

    小***

  • 自己判断 我们没接触过他

    s***

  • 应该是,要不然那个男的就是臭男生,只玩玩

    心***

  • 是真的很喜欢她,那女生真的很幸福啊!

    爱***

  • 非常非常发喜欢!

    万***

  • 肯定了,要不就是那个男的耍流氓,欺负那个女生。。。

    h***