管理员权限

爱问管理员都有哪些职责,都有哪些权利和义务呢?

好评回答
          管理员是从“爱问知识人”网友中选拔出来的优秀网友,拥有部分的编辑权限,大家共同管理“爱问知识人”。
    一、管理员的权利与义务
    1、权利
        爱问知识人给管理员提供一个充分施展个人才华的所在,管理员除了拥有普通注册会员所拥有的一切权利外,(包括参加爱问知识人所有活动)还有以下权利:
    (1) 删除或转移自己认为与现行法律法规及爱问知识人原则相抵触的任何问答
    (2) 删除或转移自己认为与本分类主旨不符的任何问答。
       (3) 将有价值的问题设置为推荐问题。New (4) 奖励或警告注册会员,乃至禁止注册会员的一切权力。(需与责任编辑进行联系) (5) 爱问知识人产品组将不定期寄送奖励和礼品给成绩显著的管理员,并于每年公开评选2次优秀管理员,获奖者将得到由我们送出的管理员大奖。
       2、义务 (1) 过期问题处理:本版有问题到期,管理员需要代替提问人选择一个最佳的回答,或者将问题转为投票。 (2) 分类错误处理:审核人员标识出来的分类有误问题,管理员需要将其移动到其他的分类。 (3) 删除问题或回答:对于部分恶意灌水或是其他类型不符合“爱问知识人”原则的问答,管理员必须在发现后立即予以删除。
       注:以上的功能逐步进行开放,并会根据需要添加新的管理功能。 3、相关注意事项: (1) 如果管理员平时在管理操作时出现误删误转情况时,可与相关编辑联系恢复。 (2) 管理员在没有公司官方准允前,请勿与各类网站、社区等进行征文等各种方式的合作。
      因为此类行为已构成了商业操作,在没有合作双方的官方协议的情况下,视为变相宣传,有违相关规定。 (3) 特别提醒:由于新浪网首页、“爱问知识人”首页、以及各个新闻最终页显示的问题是从各版选取出来的,因此请各位管理员切记勿对已上首页或其他页面的文章进行转、删操作,否则会更改了该帖的原来地址,使被选取的问题点击后无法正常显示。

    落***

其他答案

  • 爱问管理员的权利与义务
    1、权利
    (1) 删除或转移自己认为与现行法律法规及爱问原则相抵触的任何问答
    (2) 删除或转移自己认为与本分类主旨不符的任何问答。
    (3) 将有价值的问题设置为推荐问题。New
    (4) 奖励或警告注册会员,乃至禁止注册会员的一切权力。(需与责任编辑进行联系)
    2、义务
    (1) 过期问题处理:本版有问题到期,管理员需要代替提问人选择一个最佳的回答,或者将问题转为投票。
    (2) 分类错误处理:审核人员标识出来的分类有误问题,管理员需要将其移动到其他的分类。
    (3) 删除问题或回答:对于部分恶意灌水或是其他类型不符合“爱问”原则的问答,管理员必须在发现后立即予以删除。
    注:以上的功能逐步进行开放,并会根据需要添加新的管理功能。

    孙***