开个什么店可以挣钱?

开个什么店可以挣钱?我在天津,想开一家特色小店,最好可以开在写字楼里,我不知开什么样好,可以帮助我吗?

好评回答
      如果开在写字楼里的话,卖一些甜饮比较好(如:珍珠奶茶,奶系,咖啡,饮料,冰其棱),我假期在这总地方打过工,如果你宣传好,服务好。那么我想,写字楼里的很多员工都会喜欢你那里,然后你就等着赚钱吧。 祝你事业有成。

    悲***

其他答案

  • 我是天津人,所谓民以食为天,还是开饭店吧。

    伤***

  • 我也不知道开个什么好 ,呵呵,只想给你点信心.

    1***

  • 在写字楼里,最好开一家恣询公司,这一行在国外很流行的,也很赚钱.

    r***

  • 市场竟争很残酷,你开的店一定要有真的特色,一定要让别人难以仿制,这样你才能立足长久,最后祝你发大财!

    十***

  • 在学校门口开零食,饰品,复印店绝对赚大钱!

    蓝***

  •   三百六十五行,行行出状元。关键你要去了解市场,了解消费需求。
      开店要做到人无我有,人有我精,人精我廉,人廉我转。
      不要盲目投资,由小作大,抓住机遇,不要做自己不懂得行业。
      经营理念:顾客需要的,就是最好的。
                诚信为本,才是事业长久发达的基石。

    非***

  • 开个服装专卖店啦,或者美容的

    小***