求推荐广州有什么好吃的?

求推荐广州有什么好吃的!吃晚餐!谢谢!

求推荐广州有什么好吃……
好评回答

其他答案

  • 粤菜以广州菜作为代表,广州菜是在汇集我省各地优秀民间美食的基础上不断地吸取我国各大菜系之精华,借鉴西方食谱之所长,融汇贯通而成一家的。广州菜用料广博,选料精细,技艺精良,善于变化,品种多样。1956年“广州名菜美点展览会”上介绍的莱品便有5447个。与菜品有渊源关系的点心815款,小吃品数百个。广州菜是粤菜的主体和代表。广州菜的烹调方法有二十一种之多,尤以炒、煎、焖、炸、煲、炖、扣等见长,讲究火候,制出的菜肴注重色、香、味、形。口味上以清、鲜、嫩、脆为主,讲究清而不淡,鲜而不俗,嫩而不生,油而不腻。时令性强,夏秋力求清淡,冬春偏重浓郁。较为常见的广州菜色有白切鸡、白灼海虾、明炉乳猪、挂炉烧鸭、蛇羹、油泡虾仁、红烧大裙翅、清蒸海鲜、虾籽扒婆参等。

    浮***

  • 人不多可以去吃自助餐

    匿名

  • 广州那么大,到处都是好吃的。

    M***

  • 亚洲国际大酒店,就系广东电视台对面,45楼云顶阁,系全广州最高噶旋转餐厅,夜晚吃系最好噶拉,风景一流,可以提到环市路着塞灯,就好似条火龙甘好正,上边D野吃全部都系原装进口,有龙虾,王帝蟹,纽西兰生蚝,5种以上刺身(北极贝,三文鱼,象拔蚌,雕鱼,稀灵鱼.吞拿鱼,八抓鱼.雪鱼等等)中有鱼翅钝汤

    y***

  • 你想吃什么类型的啊

    臭***

  • 广州美食很多的,白云猪手 白云凤爪 沙河粉 云吞面等都可以的。 晚餐建议去吃夜市或吃火锅也可以的

    美***

  • 粥吧!广州粥比较有名,又有利消化。

    木***

  • 晚餐、海鲜类、又要不贵,很难满足这个条件
    一般西餐厅也提供海鲜,不过量不是很多,大约¥60~80/人这个幅度,不知道你会不会嫌贵
    如果荷包出得起钱,强烈推荐去花园酒店后面华乐路的“大渔”,¥168/人,海胆、生蚝、马肉刺身等等不限量供应,贵是贵了点,不过物超所值,只要你吃的下海胆、生蚝等,每样吃几客就值会票价了,比白天鹅的还便宜,好吃

    匿名

  • 亚洲国际大酒店,就系广东电视台对面,45楼云顶阁,系全广州最高噶旋转餐厅,夜晚吃系最好噶拉,风景一流,可以提到环市路着塞灯,就好似条火龙甘好正,上边D野吃全部都系原装进口,有龙虾,王帝蟹,纽西兰生蚝,5种以上刺身(北极贝,三文鱼,象拔蚌,雕鱼,稀灵鱼.吞拿鱼,八抓鱼.雪鱼等等)中有鱼翅钝汤,好多好多,讲悟塞,有意思就稳我拉,价钱228,呵呵。

    阴***