怎样用唇膏改变唇形?

全部答案

  •
    (1)   小而薄的嘴唇:宜使用明亮色彩 的唇膏,浅橘色或粉红色较佳。画唇线
    时,可用唇线笔将嘴唇轮廓线画成比实 际嘴唇稍偏外一些,口角稍向上翘。
    (2)   大而薄的嘴唇:宜使用大红色和咖 啡色的唇膏,用唇线笔增加嘴唇的厚度,
    缩小嘴唇的宽度,在唇线内涂满口红。
      忌 用珠光、银光等膨胀色。 (3) 小而厚的嘴唇:宜用鲜艳的唇膏, 如明亮的红色或粉红色,忌用暗色唇膏, 否则会使嘴唇更小。画唇线时,可用唇线 笔向外扩0。1厘米,唇峰描高,下唇的曲 线画平一些。 (4) 大而厚的嘴唇:宜使用暗红色的唇 膏,以使唇形看起来小一些。
      涂粉底时可使 之压上天然唇线,然后再用唇线笔画出较 内收的唇线,在唇部中心处把唇膏涂浓些。 (5) 上下嘴唇相同的嘴形:宜使用浅咖 啡色的唇膏,才会使嘴唇美丽可爱。画唇 线时,可用唇线笔描上唇峰,但不要太过于刻意。 (6) 唇角上翘的嘴唇:画唇线时,应适 当将上唇修薄,唇峰呈圆形的曲线形,而 将唇角线稍微挑高。
      口红宜使用明艳的橙 色、粉红色系列,那样效果会更好。 (7) 唇角下垂的嘴唇:画唇线时,可把 下唇画得丰满些,近唇角处画得丰厚些; 而上唇角处两边修薄些,形成上薄下厚的 嘴形;还可在上唇角处用唇线笔涂上一 点,使之有上扬的感觉。 (8) 下厚上薄的嘴唇:画唇线时,下唇 轮廓向内缩0。
      1厘米,上唇用唇线笔适当 向外扩展。

    想***