关于锻造问题

请问我锻造225,可以有分支了,我选的是铸甲,但NPC向我要精致密银头盔,胸甲和护腿这3个配方去哪里弄到哦

好评回答
    这些东西没有现成配方学和买。为了得到它们的制作方法首先要完成如下3个挥霍般的任务:
    [45]灌魔工艺:需要上缴[40秘银]+[4黄水晶] 得到:[精致秘银护肩]的配方
    [45]白花花的银子:需要上缴[40秘银]+[5真银] 得到:[精致秘银手套]的配方
    [45]铁匠必修课:需要上缴[40铁][40秘银] 得到:[精致秘银短裤]的配方
    完成这些之后还要完成:
    秘银小子:上缴[2重型秘银胸甲]+[精制秘银手套] 得到:[精制秘银胸甲]的配方
    世界在你脚下:上缴[2秘银重靴]+[精致秘银短裤] 得到:[精制秘银战靴]的配方
    罩帽和护肩:上缴[2秘银罩帽] +[1精制秘银护肩] 得到:[精制密银头盔]的配方
    然后才能开始完成任务……

    s***

其他答案

  • 暴风城矮子区打铁的几个NPC接任务,一直做下去就能学到了

    狐***

  • 首先去看看拍卖行里是否有卖的,我是lm的你是?,
    加基森,荆棘谷,藏宝海湾有时有卖的(npc)。

    x***