爱问 爱问共享资料 医院库

老公有些不正常的事情我知道了我看到老公就会想起,想起心情就会不好怎么办?

首页

老公有些不正常的事情我知道了我看到老公就会想起,想起心情就会不好怎么办?

提交回答
好评回答
    不要因为别人的过错来惩罚自己,那样对谁都不好。忘掉他的不好,帮他改正“错误”,记住“善良是一种美德,宽容也是一种美德”,楼上说的很对,你要对自己好,不要让别的女人乘虚而入,占了咱的位置、抢了咱的娃、睡了咱的老公。老公再不好,也是咱自己的,千万不要自己把老公推到别人怀里,那样太不合算了……在你暗自伤心的时候,没准哪个坏女人正在偷偷的笑呢!想开点,明天还是大晴天!

烦恼的小女人

其他答案

• 看是什么样子的不正常。可以不可以原谅的?

yechua...

• 家家有本难念的经,知道了看你什么去想,想不开就走出去看看.
    看他以后如何对你,如果要是改了,得放手的时候就要放手.心里是非常伤心,但你还是爱他的,要是不爱你知道了就不会伤心,正好没有理由离开他那,这不正好是个机会吗?
    你要还是爱他的,就把这事想开点.考验他以后还做不做那件事了,对你所说的话是不是真的,以后把你放在什么位子上.
    但你还要记住一点爱惜自己才是真的,不要太苦了自己,你伤心的原因是你对他太好了,要是不好也就不会那么伤心了.
    女人要爱自己,不爱自己的话,就会有别的女人住咱的房,打的娃,还睡咱的老公,那多不合适啊!
    你

天边

• 很好奇 ~~想知道是什么事!

又忙又瘦

• 有些事情既然已经发生了也没办法,忘了不开心的事情,有时想想他的好,只要他能改过,人吗?谁无过呢。夫妻之间也需要理解,宽容。只要他不再有那事,你也就没必要放心上,毕竟这是隔开你们夫妻之间感情的障碍。

陆鹭

•  既 是 夫 妻, 就 应 无 话 不 谈, 把 你 的 心 事 告 诉 他, 要 他 改 正, 我 相 信 他 会 听 你 的 话 的.

shangx...

• 有些事如果你能接受,它始终会过去;如果你接受不了,它就总也不会过去。你要好好想想,你到底只是暂时接受不了,还是始终放不下。如果它总像吃了苍蝇那么恶心你的话,那你有必要采取点儿行动。如果是可以和他谈的,就开诚布公地谈,解决不了的话恐怕就要离开吧……

Rebecc...

• 帮助他正常

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询