求适合男人们酒桌上谈的成人笑话,超搞笑的。

好评回答
      酒场辞令
        ★爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒,一杯一杯又一杯,喝死我都不放手!
      ★革命的红酒餐餐醉,喝得大家头碰头,见了老婆说没醉,还能喝上三大杯!
      ★革命小酒天天醉,喝坏了党风喝伤了胃,喝得老婆不让睡,老婆告到了纪检委。
      纪委说,该喝不喝也不对。   ★工作就是开会,协调就是喝醉,管理就是收费,领导说的都对!   ★喝酒不醉最为高,好色不乱乃英豪,不义之财君莫取,忍气饶人祸自消。   ★喝酒五步曲:斟酒时斜风细雨,劝酒时甜言蜜语,喝酒时豪言壮语,喝多了胡言乱语,到最后倾盆大雨。
         ★今日酒,今日醉,不要活得太疲惫;好也过,歹也过,只求心情还不错。   ★酒杯一端,政策放宽;筷子一提,可以可以;酒足饭停,不行也行;你我酒醉,不行也对。   ★两醉汉走在铁轨上,一个抱怨:这楼梯怎么没个完?另一个哼了一声说:它的扶手还这么低。
         ★两酒鬼相遇,一说:我苦啊!老婆花光了我的钱跑了。另一人说:你算好的了,我老婆花光我的钱还不肯走!   ★能喝啤酒喝白酒,这样的干部不能走;能喝二两喝半斤,这样的干部最放心;能喝半斤喝八两,这样的干部要培养。   ★你是葡萄酒,我是夜光杯;你为我美丽,我为你陶醉;今生有你来相伴,大醉一生不后悔!   ★女:你看到旁边坐的那个男人了吗?男:嗯……有看到。
      女:自从五年前我拒绝他的求婚后,他就每天喝酒至今。男:真搞不懂,他需要庆祝这么久吗?   ★情人的泪,一滴就醉;多情的心,一揉就碎;恩恩怨怨没有是与非,谁能猜得对,爱情这杯酒,谁喝都得醉。   ★人在江湖走,不能离了酒;人在江湖飘,那能不喝高。
         ★先生:醉翁之意不在酒。小姐:酒之意不在翁。小姐:不在一棵树上吊死。先生:不让一人吊死树。   ★现代男人:喝酒,一瓶两瓶不醉。跳舞,三步四步都会。打麻将,五天六天不睡。做起工作尽打磕睡!   ★想醉,把酒留在胃;怕醉,白水往里兑;真醉,敢喝敌敌畏;烂醉,桌子底下睡;装醉,忘了给小费。
         ★一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走!   ★一两二两不是酒,三两四两漱漱口,五两六两才是酒,七两八两扶墙走,九两十两墙走人不走。   ★一手拿酒瓶,一手拿文凭;外边供着个花瓶,家里扶着个醋瓶;对上级要摆平,对下级要铲平!   ★早上喝酒不能多,今晚还有好几桌;中午喝酒不能醉,下午部门要开会;晚上喝酒不能倒,免得老婆到处找。
         ★这酒啊看起来像水,喝到嘴里辣嘴,喝到肚里闹鬼,走起路来绊腿,半夜起来找水,早上醒来后悔!   ★只要感情好,不管喝多少;只要感情深,假的也当真;只要感情有,什么都是酒。   时尚寓言   ★“猪郎,我们之间该结束了!”“玉兰,再给我一次机会吧,如果我再和嫦娥鬼混,就让我下辈子变作正在看短信的那头小猪。
      ”   ★5向1表达爱意遭拒绝。5大吼:为什么?这一切都是为什么?1不好意思地说:俺妈说我不能找个挺着啤酒肚的。   ★7对2说:求婚就求婚,干吗要跪下?再跪也不嫁给你。2碰见5说:几天没见,隆胸啦! 8碰到3,立即大哭起来:兄弟,谁把你砍成这样啊?   ★斑马向小鹿表达爱意遭到拒绝。
      斑马大吼:这一切都是为什么?小鹿胆怯地说:俺妈说了纹身的都是不良少年。   ★蝙蝠嫁给了蜘蛛,大家笑话她没眼光,嫁给一只黑黑的蜘蛛。蝙蝠说:人家好歹有一个自己的网站。   ★苍蝇和蚊子在网上见面,蚊子兴奋:我网名是一针见血,你是……苍蝇:别管我是谁?我可看见蜘蛛爬过来了,流着口水……   ★动物园开运动会,鸭子和螃蟹一同到达终点,裁判说你俩就石头剪子布吧。
      鸭子说:妈的,我一次也赢不了,我一出就是布,他一出就是剪子。   ★动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。   ★豆包把花卷给揍了,花卷就找油饼帮忙!看见元宵,花卷就说:小样,你减了肥我照样认识你!   ★高尔夫球杆向乒乓球求爱遭到拒绝。
      球杆大吼:这一切都是为什么?乒乓球胆怯地说:俺妈说鹰钩鼻子的男人没好东西。   ★蛤蟆对天鹅说:天鹅,能把你的羽毛借给我吗?天鹅说:不行,要是借给你,那我不就变得跟蛤蟆一样丑了吗?   ★狗熊戴上新买的墨镜充大哥大,熊猫见了嗤之以鼻:别以为戴副墨镜就可以当国宝啦?   ★龟兔二次赛跑,乌龟输了,乌龟的朋友问:兔子没有睡觉?乌龟答:他睡觉了!可是我只顾看短信了!   ★狐狸不死心,继续问:我打得过你吗?大象一脚把狐狸踢了老远。
      狐狸爬起来气愤地说:回答不出来,也不能恼羞成怒呀!   ★虎对鸡说:不能没有你。鸡说:你的柔情我永远不懂。虎杀鸡吓猴,对鸡说:不是我不小心。对猴说:明明白白我的心。鸡说:为什么受伤的总是我。 瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美,只是沉醉,还有心碎,还有流泪。
      唉!谁让你爱上洋葱的?   ★桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都不是好东西。   ★   ★猫因生活所迫,在狐狸开的“夜来香”发廊坐台,一日老鼠来到发廊要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:想当初追得老子死去活来,现在送上门来还假正经。
         ★兔子与蜗牛赛跑,猴奇怪问:你怎么换搭档了,乌龟呢?兔子道:乌龟这会儿正忙着看短信呢!   ★鸵鸟初次见长颈鹿死盯着看,长颈鹿害羞撒腿就跑,鸵鸟狂追。长颈鹿:别急……头回见面……鸵鸟:我只是想问……你用了什么牌子的……脱毛剂。   ★蚊子爱上了苍蝇,妈妈却不乐意:就那个挑粪的?多寒碜。
      还是蜘蛛好,好歹人家是搞网络的!   ★乌龟:要不是老上网,我这脸也不会绿得跟屏保似的!章鱼:要不是老吸烟,我也不会急了就吐烟圈!青蛙:要不是老看短信,我这嘴也不会乐成这样啊!   ★乌龟背个手机套散步,兔子问:龟哥哥背的是什么?乌龟答:手机套。
      兔:那手机呢?乌龟:手机在我手里呢!   ★乌鸦说:我是天鹅中烧炭的;麻雀说:我是孔雀中抽鸦片的;鹦鹉说:我是燕子中坐台的;烤鸭说:我是自焚的。   ★无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其他西瓜十分羡慕,一西瓜愤然:美什么呀?都没下一代了。
         ★稀奇稀奇真稀奇,7只乌龟在蹦迪,6只狮子下象棋,5只狗狗在吃梨,4只驴子追流星,3只老鼠拍三级,2只螃蟹打太极。   ★蟋蟀嘟嘟叫,蜘蛛问你声咋变了?蟋蟀:感冒了,拨号音不对,所以上不去。
      这时蜘蛛突然摔下来,蟋蟀:啊?宽带也掉线?   ★相机手机打仗,一相机兴奋跑来:报告首长,抓住一手机!相机头头一看,怒:咋把咱卧底抓来啦?这可是会照相的手机啊!   ★小老虎抓到一只乌龟,虎问:你是谁?龟答:我是虎!虎又问:那你头上怎么没有毛?龟答:我几天前出家了!   ★一头驴能驮一百斤粮食,两头驴能驮两百斤粮食,而你只带了三头驴就运回了四百斤粮食,问为什么? 资料来源 。

    1***

其他答案

  • 有对年轻的新婚夫妻住在个私房小区里,他们院子里经常都是邻居,但是年轻人总是需求比较强!所以老公经常想"要"的时候,都不好意思讲,后来老婆知道了就和他说:这样子--以后你想"要"的时候,就说--走-我们回家洗衣服.我就知道了.
    从此-每当他们其中谁想要,就说-走--洗衣服咯.
    但是--有天小夫妻吵嘴了,好几天不说话,但是小老公有天下班回来,实在忍不住了:老婆! 洗衣服了-- 老婆余怒未消:洗衣机坏了--
    小老公听了垂着头往楼上走,过了一会儿,老婆想想--那么多天没有做了,老公也是挺难受的,就笑着小嘴往楼上去.
           到了楼上就笑着对老公说:你不是要--洗衣服吗?
    老公:洗好了             老婆:洗衣机坏了,你怎么洗啊
    老公:洗衣机坏了,我自己不会用---手洗啊

    h***

  • 一个小女孩问妈妈:邻居的小男孩怎么比我身体上多了一条“小肉?ā卑 B杪栊朔艿母嫠咚!氨鸺保Ρ础5饶愠ご罄玻阆胍柑跣∪?ǎ婺阋薄?

    浪***