电脑超频后点不亮有办法吗???

我是赛扬800的CPU,英特尔i810的集成声卡显卡主板。老掉牙的机器了,但很好用。最近玩超频,BIOS超和软件超都不支持,通过跳线外频从100超到了129MHZ。就是上133MHZ不行,点不亮。可我不上133MHZ声卡不发声啊!!!我的BIOS里面又不支持加电压。要晕了。哪位高手帮我想个办法咯。(CPU烧了的不怕,才值几十块钱。)要不有便宜的外置声卡推荐一下也可以啊。告诉我怎么装上去哟,(注意:BIOS里面没看到锁PCI支持)

好评回答
      如果bios里不支持调电压 你看看板子上有没有跳线。。你现在的情况 129估计也不能 正常进系统正常使用。。估计 用不上半小时就死机。。  你说的情况估计加电压 133跑着没什么问题的。。我的是图拉丁1。0 上 133很轻松 能进系统 就是偶尔会死  。
      。后来调到1。525电压 一直稳定运行。。。PCI声卡有的是 随便去电脑成花个10快20快的就有。。但是。。。。问题是不加电压 你的 机器进系统后不一定会 稳定运行。。。 首先我给你提个建议: 拔掉硬盘 光区等等。。只留U板子 内存。
      。先把 机器点亮再说。。 只要能点亮别的就相对好说。。//内存只留一条比较稳定的133的//// 我个人觉得 你的U上133没什么问题。。 电压一定要调的。。不调 功率变大后很可能会不稳定的。。刷bios也是一个选择 。。如果实在没法调电压。
      。。看样子你也算高手。。 摸索下看看。。。。毕竟 频超上去了 但是 1小时死机2次 你也没法用啊。。你说对不? 给我发信息。。。我也是爱好者 关注你的机器。

    我***

其他答案

  • 既然你不怕烧,那么拿 CPU 去 换个更容易超的不是更好?
    比如 1.475V 的图拉丁赛扬.当然能拿到1.45V的就更好了,不过市场上能见到的大多都是1.5V的,1.475的都少,1.45的更事稀罕,1.475的能轻松上133外频,且不需要加电压.

    芸***

  • 你可以试着加个功率强劲的散热系统,这样也可以不加电压而多超一些。如果实在不行你可以到电脑城买个PCI接口的声卡,一般都几十块钱,如果BIOS里没有集成声卡屏弊项也没有关系,你只要在WINDOWS操作系统里右键我的电脑选择属性,在设备管理器里找到声音设备,双击后在常规里面选中不使用这个设备(停用)项选中。把新装的声卡驱动选择启用。重启电脑就OK啦

    斩***

  • 换声卡是最好的办法

    d***