怎样才能当好一名大学的文艺委员

是不是和中学时不大一样,有什么好的经验么?
文艺的范围……

好评回答
    刚一入伍的地方大学生,下到基层后都想发挥自己的才华大干一番,这是很好的想法。但好的想法应通过好的行动体现出来并取得好的效益。这就需要你在实践中不断地摸索和积累。
    首先是你自己必须有扎实的功底,最好在某个时刻可以把你自己的特长展示一下,让大家对你的文艺特长感到佩服。
    然后就是要多开展一些生动有趣的活动;
    最后和其他班干部以及同学的协调也相当重要,我在校学生会干了几年,感受最深的就是和各个部长之间关系的处理上必须要花功夫。
    最后,祝好运!

    1***

其他答案

  • 呵呵  我都做了两年了
    其实大学里头除了班长,团支书。班上的其他干部事情都比较少,一年之中工作也很轻。主要就是学校搞艺术节,或者其他一些文艺活动的时候。帮助推荐人选,组织报名什么的。要做出创意。。。。这个比较困难。  你要是有文艺特长,自己积极参加这些活动,给班级争光也是一个很重要的方面。

    1***

  • 没有什么不一样的
    只要工作负责
    有创意
    在有活动时能让大家开心就可以了
    大学生活基本上和高中没有区别的

    1***