请大家进来帮帮我,急!

我现在的女友是黑龙江人,而我是苏州本地人.她父母在苏州开饭店,所以她也就来苏州找了家企业上班.我是通过同学的介绍于2003年11月份认识了她,之后不久我们就开始谈朋友了.一直很好的在发展,感情不错.
今天上班的时候她突然打电话给我,问我如果她不在我身边我会怎么样?!在我的追问下她说出了原因:她父母打算回老家了,而她父亲要她一起回去然后继续读书,而她是个孝顺的女儿.她也很想留下来但又舍不得父母.
晚上和她通了个电话,她问我打算怎样把她留下来!我觉得现在是个转机,所以想在此问问各位好心人能否帮我想想办法.她是我第一个真正爱的人,我不想两年多的爱就这样失去,小弟在此求求大家帮帮我!~帮帮我!!!

好评回答
    让她走、告诉她你爱她、只要她高兴留走由她定!
    她如果爱你、她会有办法的!明白?

    h***

其他答案

  • 用真心感动她

    科***

  • 周易预测,感情专家。换个角度看问题,或许能得到令人满意的答案。
    事先声明:免费预测,挣点儿积分就好!
    具体操作方式,请给我发短信或发信:lyicq@

    l***

  • 我的观点是;爱她就不要有顾虑,不管她到那,你都要坚持自己的爱,天涯海角永远不变,才能赢得芳心.

    幻***

  • 现在已经工作肯定已经能独立思考问题了,如果她愿意为你留下来,那么你应该去见她的父母,说明情况尽量说服他们,有你的诚意打动他们,如果还不行,你可以说服她在你们那上学,黑龙江也没什么好学校,其实这件事应该是她去对父母说你们的事情同意她留下来在这上学,如果她真的爱你是会那么做的。

    白***

  • 假如, 时光倒流...:
    一份爱能承受多少的误解
    熬过飘雪的冬天
    一句话能撕裂多深的牵连
    变的比陌生人还遥远
    最初的爱越像火焰
    最後越会被风熄灭
    有时候真话太尖锐
    有人只好说著谎言
    假如时光倒流 我能做什麼
    找你没说的 却想要的
    假如我不放手 你多年以後
    会怪我恨我 或感动
    想假如 是最空虚的痛
    一个人要看过 几次爱凋谢
    才甘心在孤独里冬眠
    为什麼幸福 都是幻梦
    一靠近天堂 也就快醒了
    或许爱情 更像落叶
    看似飞翔却在坠落
    假如真可以让时光倒流
    你会做什麼
    一样选择我 或不抱我
    假如温柔放手
    你是否懂得
    走错了可以 再回头

    z***

  • 真正的爱情是没有距离的
    相信她
    也相信你自己
    相信你们的爱情

    小***

  • 你们相爱吗?你很爱很爱她吗?
    如果爱,就不要总想着她为你而留下,你能为她付出什么呢?
    在哪一个城市不重要,重要的是你们能在一起。
    如果苏州的确非常有利于你们两个的发展(注意是你们两个),那么好好和她的父母谈一谈,得到他们的理解和支持。如果不一定,那你为何就不能到黑龙江去试一试呢?也许那里会有另一片美丽的天空呢?
    每个人在心底深处都有一份自私,都希望对方能为自己付出多一点,对方能为自己去放弃一些,可是如果想继续很好地走下去,那么学会付出,学会不计较得失。
    最后,希望你们相互珍惜这份缘份。也祝你幸福快乐!

    瞬***

  • 你跟他父母沟通一下,可以让他留下了毕竟是她们女儿的幸福啊,你说对不对,你再想爱一个人一定要让她留下来,要不然她走了的话你活着还有什么意思,你自己想想

    芊***

  • 你的心往哪个方向走,你就往哪里走.跟着你的心走吧!加油!

    c***

  • 你跟他说我们结婚吧

    经***

  • 那就生个孩子啊,这样一来什么烦恼和困境都会减少许多的啊.(对不起啦,我是有点不怎么会说的,那也没关系的啊,这也只是个建议而以.)

    聆***

  • 前边好多人也说过了...正确的沟通才是关键...如果你已经到了婚嫁的年龄..如果你感觉你有资本...哪就正面的跟他父母谈谈
    或许这就是你最大的专机...像你说的这种你也没有必要去用爱感动她了..相信她知道你有多爱她...
    如果你可以暂时放下父母...你可以跟她商量跟她一起回去...反正你俩的路还长着呢...等陪她回去安顿一些日子...再跟她好好商量一下...两个人之间只要建立了良好的沟通..没有什么难事不可解决的!

    爱***

  • 跟你女朋友商量一下,到底她的父母喜不喜欢你们在一起。
    如果喜欢,你可以向她父母提出先订婚。承诺以后自已的
    打算,和如何待她女儿。让他们可安心让她留下。如果不
    喜欢,那你就要从你女朋友口中了解为什么。再另行想办法

    w***

  • 百善孝为先``就拿孝来做突破口``
    可以尝试留下他的父母从而间接的留下他``
    不紧给了他惊喜,还能让他更加爱你``

    曾***

  • 用你的爱去感动你的女友,让她去说服她的父母亲让她留下来和你继续未完的缘分啊,你也可以去找她的父母亲,去跟他们谈啊,让她留下来啊,再说和她有那么久的感情了啊,总是舍不得让她离你那么远啊,用你的真心去感动她的父母亲啊。

    1***

  •    爱一个人,不一定非要互相在眼前,你们可以经常联系,或者去对方的地方,真爱怎么、会让这么点挫折吓倒!

    j***

  • 壮起胆子,到她父母那说一下

    1***

  • 沟通是第一位的,不能把心里想说的话憋在心里,否则会后悔的!为了爱,要敢做敢为!!

    c***

  • y一个红心多个准备
    1去找她分明谈
    2去和她谈
    3动用和她家一切关系帮忙你
    4用自己的感情来证明
    5去他们那边
    6分开

    为***

  • 想必你还没有与她父母真正的面谈过吧?如果你们到了谈婚论嫁的年龄.那就去找她父母说明我的真意吧.感情不是儿戏.爱到一定程度就会到谈婚论嫁的时候.如果你们真相爱.那就用你的真情去说服她父母.让你们继续相爱.如果你们年龄还小.就算分隔天涯海角.爱到成熟时.该是你的永远都是你的.苦恼解决不了办法.用你的行动去证明给我们看吧.
              ~祝你们幸福~

    品***

  • 应该和她父母沟通,也可以在这边上学嘛,用你的诚意,你的实力挽回女友.

    y***

  • 爱情是永恒的,只因为她昙花一现,爱情最好的归宿是婚姻,就如同人最好的归属是无疾而终.如果爱情不能发展为婚姻就是夭折,半路红杏出墙就是仆街,另一半不辞而别就是暴死.嘿嘿,不想失去就跟她走吧,工作可以经常换,而且常常可以找到相同的工作,真正的爱情也许三生轮回也不一定遇得到,就像我,我可以放弃金钱,地位,名誉,却换不来真正的爱情.

    生***

  • 你跟他父母沟通一下,可以让他留下了毕竟是她们女儿的幸福啊,你说对不对,你再想爱一个人一定要让她留下来,要不然她走了的话你活着还有什么意思,你自己想想

    我***

  • 用你的爱去感动她,用真心去打动她,用行动去说服她的父母

    c***