战斗贼2把武器上分别F什么魔比较好啊?

RT,还有就是最好拿2把武器比较好啊,能不能拿两把逐风之剑啊,嘎嘎~~~

好评回答
    战斗贼以前许多人都副主手10字军副手15敏捷,不过现在感觉还是双手15敏捷比较实用.逐风之剑2把肯定不能拿的,而且现在被削弱挺多的,现在许多人都是主手放血者(有条件就多彩).副手残忍之利,等有了这些再考虑更好的吧,没去MC之间可以先去黑上刷雷德。

    1***

其他答案

  • 战斗贼主十字 副15比较好  吸血频率比较高但效果低 在大FB里还可以(有ZS抗着呢)

    t***

  • 战斗贼最佳FM是主手10字,F手15敏(不过双15敏也不错),伤害+5最能体现在匕首贼上,因为能吧伏击背刺伤害最大化,不建议战斗贼主手F+5伤害

    小***

  • 我同意楼上的
    一般主手伤害+5,副手15敏,这个比较好
    如果没钱
    可以副双十字,或十字+15敏

    G***

  • 怎么没人建议+5伤害呢~~~~~~一般情况是主手+5伤~~~副手+15敏捷~~如果主手和副手武器都不慢就双F十字军吧~~~~~~

    夜***

  • 拜托 15敏比10字贵好么

    2***

  • 晕,很多nb的武器都是唯一的,你自己要看清楚,战斗贼吗~
    选择很多,有钱的话就两个手都附十字军
    没钱的话,就+15敏
    还有吸血什麽的
    这个看你个人喜好了,本人意见,一个十字军一个+15敏!
    呵呵

    m***