hp墨盒灌墨后,为什么打印机不认墨盒了?

我的打印机是HP deskjet 3325,是彩色和黑色双墨盒,可前两天黑墨盒忽然打不出来了,我考虑打印机也用了两三年了,可能是没墨了,但电脑里查看墨水量还有,我考虑电脑显示的墨水量只是估计值,所以我就到电脑公司去灌墨,可灌好后,还是打不出来,我想可能是喷头堵了,但用手甩甩,又能出墨,但打一两行就又打不出来了,再用温水泡,没用,又用无水酒精泡了一两次,这回甩出来的墨还能被喷头吸回去,但仍然是打几行就又打不出来了。过了一天,我再试,电脑居然不认墨盒了,总说黑墨盒有问题,必须把黑墨盒拿掉打印机才能正常。我真是头疼死了,哪位高手替我想想办法吧!

好评回答
       你的打印机居然用了两三年还没有灌注过墨水???很少打印吗!!!打印不出字是堵头,可以处理的,但提示墨盒错误,多半没救了。
       我也是HP deskjet 3325的用户,我的第一个墨盒经过我自己灌注若干次墨水的一年半以后,也是提示墨盒有错,拒绝打印,估计是墨盒 芯片有问题了,只好换了一个新的。既然你的墨盒用了那么长的时间,想来已经挺不住了,换一个再用吧!
       堵头可以用开水煮喷嘴,然后用嘴吹注明口加压,将喷墨孔吹通。当我的墨盒有墨打印不出来,执行清洗程序也解决不了问题的时候,我就这么处理的,很有效。注意只能将喷嘴浸入水中煮,不要让电路部分浸了水。

    w***

其他答案

  • 哇,你的墨盒用了两年!不会吧?我的墨盒只用了一个多月,就没墨了,百十张照片。你的墨盒干了吧,内压可能太小了,你用酒精泡24小时,把标签撕开再贴上,然后用清洁功能打印,这样应该就没问题了。
    wanwenhao1说的没错,但我要说的是墨盒中只有电路板,是不怕水的,我每次都是放在水中泡的,没事的。

    阿***