请问在当地派出所报案需要交费吗?

全部答案

  • 不需要。
    但是,
    如果有可能会破案,而且,涉及到你的经济利益,那么,警察会想办法找你先帮他解决一点……的。
    如果你是单位财产被盗窃之类,哪,你单位更应该和他们建立“警民共建”关系了。
    这里面……哈哈哈

    6***

  • 要么你到派出所去消费了。

    z***

  • 不需要交纳任何费用

    x***

  • 公安机关的工资都是纳税人纳的税,假如公安机关跟你要钱,你可以到上级公安机关的纪检部门举报。

    任***

  • 当然不需要了,那些警察每个月前是谁给他们的,是纳税人,他不保障我们安全,我们还能白养着他们那些行子,要是他们不干活的话你就别交税。

    其***

  • 如果有要收费的话,那么你去错了地方哟!
    没有听说过警察局报案要收费的,有也不要瞎说啊,会丢我们中国人的脸的!

    w***

  • 绝对不需要,为人民服务!!!!!!!!!

    x***

  • 派出所在接受群众报案的过程中,以各种名义收取报案人的费用都是没有法律依据的;以不交费已不予受理或不予立案来要挟报案人,是违反工作纪律的。如报案人在报案的过程中遇到此类情况,可以采取下面的方法进行处理:
    一、向该派出所的上级部门(县级公安局)提起行政复议;如该上级部门不予理睬或仍然坚持不予受理或立案,向其所在地的基层人民法院提起行政诉讼,起诉该上级部门;“
    二、直接向法院提起行政诉讼,以该派出所为被告,追求其不履行职责的“不做为”责任。

    顶***

  • "派出所是人民警察的工作场所,人民的公仆”很好听。真正是人民公仆的有几个?不如说成他们拿了纳税人的钱就应该为纳税人服务,所以不用再给他们钱了。

    香***

  • 报案人本身就是爱害者,派出所是人民警察的工作场所,人民的公仆,怎么会收你的费呢?

    1***

  • 不需要

    1***