关于CDKEY

怎样获得CDKEY的帐号

好评回答
    这个给你用,和CDK一样的效果,还可以无限制激活,如果你有朋友的话,也可以一起用啊

    翦***

其他答案

  • 推广员号  990000533

    l***

  • 推广ID:900028160  和CD-KEY的效果一样 还可以反复使用

    D***

  • 注册帐号时使用CD-KEY,可以在达到一定等级时得到相应的礼品:
    10级:3级宝石一颗(火红之石或白雾之石《1、这些宝石有玩家以10万元收;2、可镶到有孔装备或武器上成为极品物品。》
    20级:情侣时装一件
    30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一
    新手礼包CD-KEY的使用流程为:玩家登录官方网站注册游戏→注册时填写推广员提供的新手礼包CD-KEY→网站提示"注册帐号成功并兑奖成功。
    当用户到达(10,20,30)的时候,点“Q”打开任务栏,找到“推广员任务”→用户可以直接去NPC处领取对应奖品。
    或填推广代表ID号(可重复使用),看短信吧,发给你了

    v***

  • 给你几个```````

    帅***