再次请求大家给看看我的户型

先对“heart1013”这位朋友表示感谢!
我的户型图贴出去几次了,没有人给我看,这位朋友给做了一份设计图,大家看看是否可行,也可以提出你保贵的意思,先谢谢各位大侠!
谢谢!
——我的原图在“看看我的户型,如何装潢,如何罢放家俱?”这个问题下

先对“heart10……
好评回答
    我看你的户型真是好笑
    1 设立玄关的作用是是什么?
    从住宅风水学的角度来讲,一是为了招财,二是为了敛财,防止财源流失.你这里确实起到了敛财的作用,但招财我就不敢说了,你自己好好看吧,所有的财源流进了卫生间;
    2 你的这套房子至少在120平方米以上,不要让卧室感觉压抑
    这是我的个人意见

    x***

其他答案

  • 原来的帖子我也看过了,改结构的这位朋友想法也挺不错的,可是还是觉得哪里不太舒服,说不上,能否传上清晰版的图纸,因为在这么大的一个房间里,不会就这几个窗户吧!传上详细的图纸我来帮你好了!

  • 猫队长讲的很有道理,我同意他的意见!!!

    c***

  • 其实房子装修,每个人都有自己的看法,我的也只是我心中的一点幻想而已,你不喜欢完全可以否决,不过,对你这种一而再,再而三的锲而不舍的精神,我只能说: I 服了 you

    h***

  • 卧3的尺寸太小,很难布置,客厅为黑客厅,平时使用很不方便,建议和卧2之间设置窗户,增加间接采光。餐厅与卫生间相对,很不卫生,建议玄关的设计,应加以考虑,餐厅应设置遮挡,另外厨房设在阳台上,应考虑卧3的采光通风问题。总的来说,设置很不合理,估计以后的使用过程中,会很不方便。建议最好能够调整

    h***

  • 这样大的问题,总该给点分吧!何况你的积分不少。
    所以,少有人关注你!

    c***