爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于做月子

关于做月子

请问剖腹产做多长时间月子可以出门,我的腰背一直很酸疼,以后会好吗?我走路的时候,坐股神经也一直很疼,就像怀孕是压迫时一样,以后会好吗?

全部答案

• 我也是剖腹的,刚开始腰也痛,过了几天就好了,没什么的.适当运动是要有的

我也是剖腹的,刚开始腰也痛,过了几天就好了,没什么的.适当运动是要有的收起

l***

• 我是剖腹产,满月没几天.我25天的时候就到楼下坐坐了,因为实在太闷了.那时候腰也很疼,老要喂奶麻烦啊.后来多吃点猪腰效果很好!

我是剖腹产,满月没几天.我25天的时候就到楼下坐坐了,因为实在太闷了.那时候腰也很疼,老要喂奶麻烦啊.后来多吃点猪腰效果很好!收起

三***

• 无论是剖腹还是顺产做月子都是一个月,要注意多休息。

无论是剖腹还是顺产做月子都是一个月,要注意多休息。收起

子***

• 会好的,我也是在月子里腰疼得很,弯了之后就直不起来,现在就没事了,只要不是重体力活,一般腰都没事。你以后也会好的。

会好的,我也是在月子里腰疼得很,弯了之后就直不起来,现在就没事了,只要不是重体力活,一般腰都没事。你以后也会好的。 收起

y***

• 做月子一般是一个月,在这期间,不要吹风,腰酸的话,要多加休息,不要做体力劳动,以免以后落下病根。

做月子一般是一个月,在这期间,不要吹风,腰酸的话,要多加休息,不要做体力劳动,以免以后落下病根。收起

f***

• 一个月可以出门。你所说的这些症状,慢慢会恢复好的。

一个月可以出门。你所说的这些症状,慢慢会恢复好的。收起

l***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多