爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有11月11的准妈妈吗?

有11月11的准妈妈吗?

11月初的预产期,有11月初的准妈妈吗?大家可以一起谈谈感受,心得,互相交流一下经验。

全部答案

• 我也是11月3日的预产期.可感觉不到胎动.

我也是11月3日的预产期.可感觉不到胎动.收起

宝宝

• 我也是8号的,我的孩子可能比较调皮,刚过三月就有胎动了,特别爱动,我现在已经在开始做胎教了呢,你们都做怎么样的胎教呢?

我也是8号的,我的孩子可能比较调皮,刚过三月就有胎动了,特别爱动,我现在已经在开始做胎教了呢,你们都做怎么样的胎教呢?收起

匆儿

• 我是11月11日的,15周了,比怀孕前胖了10斤,同事都说我胖了,郁闷~~

我是11月11日的,15周了,比怀孕前胖了10斤,同事都说我胖了,郁闷~~收起

花开花落

• 我的宝宝是11月3号的,和坐火车去远行的宝宝一样,从怀孕开始就老是吃完饭肚子胀,老是鼓鼓的,总是放屁,另外还便秘,很痛苦的呀

我的宝宝是11月3号的,和坐火车去远行的宝宝一样,从怀孕开始就老是吃完饭肚子胀,老是鼓鼓的,总是放屁,另外还便秘,很痛苦的呀收起

麒麟宝宝10...

• 我是11月6号的,已经看的出来怀孕了,最近每天晚上都觉得肚子里好象有小气泡似的,我老公趴在我肚子上听,当我觉得有气泡咕噜的时候老公就能听见水声,觉得挺好玩的,我的小肚子上的皮撑的难受

我是11月6号的,已经看的出来怀孕了,最近每天晚上都觉得肚子里好象有小气泡似的,我老公趴在我肚子上听,当我觉得有气泡咕噜的时候老公就能听见水声,觉得挺好玩的,我的小肚子上的皮撑的难受收起

蝴蝶纯印

• 我11月12日,倒没有下腹不适,就是有时候胃痛,接着腹部也会涨气,昨天晚上涨了一晚,觉也没睡好!我肚肚已经有点大了,很明显,一看就知道怀孕了,这时候是不是应该做第二次产检了?我第一次是12周时做的,只是听了胎心,验了血型,这次是不是要做B超呢?还要做些什么检查啊? 我也是,不能蹲,会压着肚子痛.晚饭后肚子也涨.

我11月12日,倒没有下腹不适,就是有时候胃痛,接着腹部也会涨气,昨天晚上涨了一晚,觉也没睡好!我肚肚已经有点大了,很明显,一看就知道怀孕了,这时候是不是应该做第二次产检了?我第一次是12周时做的,只是听了胎心,验了血型,这次是不是要做B超呢?还要做些什么检查啊? 我也是,不能蹲,会压着肚子痛.晚饭后肚子也涨.收起

快乐的布丁

• 我家宝宝预产期是11月3日。今天17周了,她们说一点也看不出来,呵呵,可能是我比较瘦吧!在16周差两天的时候感觉肚子里有东西在动,就像肠胃蠕动的感觉一样,摸着有小硬块,不知是不是胎动?食欲比以前强多了,但太油腻刺鼻的味道还是不太喜欢。不能蹲,压着肚子就疼,也比以前容易累。每天晚饭后肚子就特涨。

我家宝宝预产期是11月3日。今天17周了,她们说一点也看不出来,呵呵,可能是我比较瘦吧!在16周差两天的时候感觉肚子里有东西在动,就像肠胃蠕动的感觉一样,摸着有小硬块,不知是不是胎动?食欲比以前强多了,但太油腻刺鼻的味道还是不太喜欢。不能蹲,压着肚子就疼,也比以前容易累。每天晚饭后肚子就特涨。收起

坐火车去远行

• 我也是11月8日的预产期。 你说的现象现在没有了,前几个月时有时会有。 我昨天和今天也感觉肚子里面动了,然后把手放在肚子上,又动了两下,这是不是就是胎动呀,好兴奋呀!!!

我也是11月8日的预产期。 你说的现象现在没有了,前几个月时有时会有。 我昨天和今天也感觉肚子里面动了,然后把手放在肚子上,又动了两下,这是不是就是胎动呀,好兴奋呀!!!收起

飞翔g

• 我预产期是11月8日,你们会不会有时下腹有下坠感? 我还没有感觉到胎动,我也不算瘦,可能再过一几天就有了,好期待哦!昨天和我老公去检查听到宝宝心跳,我老公说好强哦,这是我第二次听到宝宝心跳,第一次时我觉得好感动,差点哭了。想请问一下你们第一次听到宝宝心跳,你们有什么感觉?

我预产期是11月8日,你们会不会有时下腹有下坠感? 我还没有感觉到胎动,我也不算瘦,可能再过一几天就有了,好期待哦!昨天和我老公去检查听到宝宝心跳,我老公说好强哦,这是我第二次听到宝宝心跳,第一次时我觉得好感动,差点哭了。想请问一下你们第一次听到宝宝心跳,你们有什么感觉?收起

笨笨猪猪

• 我是11月22日的

我是11月22日的收起

莹莹

怀孕期

点击加载更多