爱问知识人 爱问共享资料 医院库

第一个月的宝宝要用多少纸尿裤?

第一个月的宝宝要用多少纸尿裤?

我的宝宝出生10几天,每天用10多片纸尿裤,觉得太贵了,大家都是怎么办的

全部答案

• 我宝宝第一个月大概用了二百片纸尿裤左右,因为小孩太小了,拉尿和拉屎都没法掌握和控制到,有时候刚给他换了,又拉屎啦,所以又浪费了一张。我是没给他用过尿布的,如用尿布的话大人会比较辛苦。第二个月开始就好点啦,因为开始训练他便便

我宝宝第一个月大概用了二百片纸尿裤左右,因为小孩太小了,拉尿和拉屎都没法掌握和控制到,有时候刚给他换了,又拉屎啦,所以又浪费了一张。我是没给他用过尿布的,如用尿布的话大人会比较辛苦。第二个月开始就好点啦,因为开始训练他便便收起

落***

• 刚出生时我家宝宝一天用10张````到了现在4个月又三礼拜就是5.6张

刚出生时我家宝宝一天用10张````到了现在4个月又三礼拜就是5.6张收起

豪***

• 我宝宝还没有出生,我婆婆就给他准备好了尿布,都是大人不穿的纯棉的秋衣,白天用尿布,洗完最好在太阳底下晒晒,晚上用纸尿裤,虽然说大人辛苦一点,可用尿布宝宝舒服啊,为了宝宝辛苦点没什么,在苦心里也是甜的.呵呵.

我宝宝还没有出生,我婆婆就给他准备好了尿布,都是大人不穿的纯棉的秋衣,白天用尿布,洗完最好在太阳底下晒晒,晚上用纸尿裤,虽然说大人辛苦一点,可用尿布宝宝舒服啊,为了宝宝辛苦点没什么,在苦心里也是甜的.呵呵.收起

你***

• 只要你能把的到宝宝的大便那纸尿裤就可以少很多了。深有体会!

只要你能把的到宝宝的大便那纸尿裤就可以少很多了。深有体会!收起

秋***

• 你也可以用布尿布,就是麻烦,节约能源环保,注意洗尿布要用清水漂洗干净,防止残留的洗液刺激宝宝,同时要晒干(如没烘干机)。 纸尿裤一般一天5-6个应该可以了,但愿国际有名的尿布厂商(商人能蒙就蒙)现在改进了他们在中国的产品的质量。你每次喂完奶再换尿布,小孩边吃边拉,不然喂完还要喂,过一段就好了。拉屎后一定要换,不然淹屁股。尿可以3-5泡再换。 母乳和小孩吃是供求关系,求大时供就会上去,你如果想喂...全部

你也可以用布尿布,就是麻烦,节约能源环保,注意洗尿布要用清水漂洗干净,防止残留的洗液刺激宝宝,同时要晒干(如没烘干机)。 纸尿裤一般一天5-6个应该可以了,但愿国际有名的尿布厂商(商人能蒙就蒙)现在改进了他们在中国的产品的质量。你每次喂完奶再换尿布,小孩边吃边拉,不然喂完还要喂,过一段就好了。拉屎后一定要换,不然淹屁股。尿可以3-5泡再换。 母乳和小孩吃是供求关系,求大时供就会上去,你如果想喂母乳要尽量让宝宝吃。当然喂配方奶营养也没问题,注意买信得过的牌子,历史长点的。你如果混着喂,就意味着你在不自觉断奶了。收起

p***

• 宝宝在月子里面的时候还是建议用纸尿裤吧,因为一个是宝宝尿多,二个是宝宝太小,骨头还没长好,这个时候把尿大人难受,宝宝更难受.不用每次尿就换的,一般3-4小时换一次就可以了,当然便便了要马上就换.一天最多8片左右,一般是5-6片,夜晚可以时间长些.现在天热,换纸尿裤的时候同时用清水宝宝洗洗小屁屁,再让宝宝光一会儿屁屁,宝宝舒服些,也避免出现红臀现象. 看我宝宝的主页

宝宝在月子里面的时候还是建议用纸尿裤吧,因为一个是宝宝尿多,二个是宝宝太小,骨头还没长好,这个时候把尿大人难受,宝宝更难受.不用每次尿就换的,一般3-4小时换一次就可以了,当然便便了要马上就换.一天最多8片左右,一般是5-6片,夜晚可以时间长些.现在天热,换纸尿裤的时候同时用清水宝宝洗洗小屁屁,再让宝宝光一会儿屁屁,宝宝舒服些,也避免出现红臀现象. 看我宝宝的主页 收起

j***

• 没办法,我家宝宝也是,过了满月会好很多,咬牙屏屏吧,毕竟小孩大人都省心

没办法,我家宝宝也是,过了满月会好很多,咬牙屏屏吧,毕竟小孩大人都省心收起

q***

• 你可以用尿布和纸尿裤换着用,白天用尿布,晚上用纸尿裤。

你可以用尿布和纸尿裤换着用,白天用尿布,晚上用纸尿裤。收起

宝***

• 纸尿裤并不是尿一次就要换的,如果是尿尿,可以一天用3-5张就够了,如果有便便了,那就需要立即更换,你也可以用尿布,现在天气热,勤点洗尿布,很快就能晒干

纸尿裤并不是尿一次就要换的,如果是尿尿,可以一天用3-5张就够了,如果有便便了,那就需要立即更换,你也可以用尿布,现在天气热,勤点洗尿布,很快就能晒干收起

阳***

• 我没有给他用纸尿裤。我用的是传统的介子包法。这个方法既省时又省力还省钱。孩子用了还舒服。

我没有给他用纸尿裤。我用的是传统的介子包法。这个方法既省时又省力还省钱。孩子用了还舒服。收起

田***

• 我们第一个月为孩子用了150片,还是到了快满月的时候白天不给他用了开始把尿。新生儿现在的大小便无规律且频繁,是要破费一些的。千万不要为了省而不给他换,而且在他大便过后,可为他用尿布,这样好洗也会相对的省省纸尿裤。

我们第一个月为孩子用了150片,还是到了快满月的时候白天不给他用了开始把尿。新生儿现在的大小便无规律且频繁,是要破费一些的。千万不要为了省而不给他换,而且在他大便过后,可为他用尿布,这样好洗也会相对的省省纸尿裤。收起

孙***

• 小的孩子是尿多,因为储尿功能不完全,你可以用布尿布

小的孩子是尿多,因为储尿功能不完全,你可以用布尿布收起

敏***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多