白带多而且成黄色还有一些味是什么原因?

我自从生小孩以来,白带就一直多,以前每天都要换内裤,现在每天都得用护垫,而且颜色还是黄色的,时不是还发出不是很浓的臭味,而且有时候和丈夫做爱以后,还有特别多像豆腐渣一样的东西出来,经常还外阴搔氧.请问这是什么原因?

好评回答
    是有了炎症。具体是“霉菌性”还是“滴虫性”阴道炎,你得赶快去看医生,以便对症下药。
    治疗期间避免同房,如果是滴虫性的还要夫妻双方同时治疗。
    祝你早日康复!

    滔***

其他答案

  • 一般为阴道炎。不同细菌感染的阴道炎是会有不同的味的。另外如果是
    恶臭味,常常是生殖道严重感染或肿瘤引起的。如生殖道的恶性肿瘤、严重的子宫内膜炎、重度的宫颈糜烂。特别是老年妇女,如果出现白带恶臭,而且颜色鲜红,往往是恶性肿瘤的信号。这点要特别注意!!

    z***

  • 有炎症了!建议尽早去医院检查!

    潇***