关于86版五笔的问题请老师给予解决?很急的事???

我想问一下,为什么我按的86版五笔一打字它就出错,如果我在WOrd2003里面打字,它就会出现Microsoft Office  Word遇到问题需要关闭。我们对此引起不便表示抱歉。上网也是不能有五笔,但是拼音就能用,请问老师这是咋回事呀!!!!请尽快给予解决,谢谢!!!

好评回答
    如果用五笔字型,最好用的是极品五笔了,你可以去华军软件园免费下载.王码五笔86版早就不好用了.

    来***

其他答案

  • 你所用的86版的版本和IE、office2003有冲突,你需要先把该输入法删除,然后重新下载一个进行安装,应该可以解决该问题,如果还是老样子,建议更换输入法,使用office自带的五笔就不错啊,当然你也可以在网上下载其他的五笔输入,比如智能五笔或万能五笔等等,这些最起码是可以使用的。

    l***

  • 我不知道。我不用五笔~~

    w***

  • 你的五笔输入法可能有问题,建议卸载删除后,重新下载安装五笔输入法试试。

    w***

  • 这是OFFICE2003或是五笔86兼容的问题。。建议用极点五笔,很好用,绿色安装,切换到五笔拼音模式,想打五笔就打五笔,想打拼音就打拼音。特别是有时候想查五笔的编码的时候,你用拼音打这个字,它后面就会跟上五笔的编码,真的很不错。

    l***