600973有望填权!同意的请举手

好评回答
      G宝胜(600973)
    05-07参加表决前十大流通股东表决情况:
    ┌───────────────────┬────────┬─────┐
    |        股东名称                      |持股数量(万股)|表决情况  |
    ├───────────────────┼────────┼─────┤
    |兴业证券股份有限公司                  |          100。
      02| 赞成 | |潘永杰 | 89。30| 赞成 | |吴伟民 | 64。
      86| 赞成 | |王鸿妹 | 44。42| 赞成 | |潘涛 | 30。
      80| 赞成 | |陆宝仙 | 29。50| 赞成 | |上海壬思实业有限公司 | 18。
      00| 赞成 | |潘丽芳 | 15。38| 赞成 | |侯建强 | 13。
      34| 赞成 | |于德荣 | 10。65| 赞成 | └───────────────────┴────────┴─────┘ 截至日期:2006-03-31 股东总户数:15534 ┌──────────────┬─────┬───┬─────┬────┐ |股东名称 |持股数 |所占比| 股本性质 |增减情况| | |(万股) |例(%) | |(万股) | ├──────────────┼─────┼───┼─────┼────┤ |宝胜集团有限公司 |5391。
      75 |44。93 |国有法人股|未变 | |兴和证券投资基金 |302。95 |2。52 |流通A股 |新进 | |安瑞证券投资基金 |207。09 |1。73 |流通A股 |新进 | |全国社保基金一零六组合 |200。
      00 |1。67 |流通A股 |-232。95 | |中国电能成套设备有限公司 |177。75 |1。48 |法人股 |未变 | |宏大投资有限公司 |177。75 |1。
      48 |法人股 |未变 | |国际金融-汇丰-BILL﹠MELINDA |150。00 |1。25 |流通A股 |50。00 | |GATES FOUNDATION | | | | | |全国社保基金一一一组合 |126。
      86 |1。06 |流通A股 |新进 | |北京润华鑫通投资有限公司 |118。50 |0。99 |法人股 |未变 | |上海市企业年金发展中心东新平|100。00 |0。83 |流通A股 |9。
      35 | |衡 | | | | | |天元证券投资基金 |100。00 |0。83 |流通A股 |新进 | |中国平安人寿保险股份有限公司|100。
      00 |0。83 |流通A股 |新进 | |申万巴黎盛利精选证券投资基金|87。00 |0。73 |流通A股 |-179。26 | |国泰君安--建行--恒生银行有限|34。00 |0。28 |流通A股 |新进 | |公司 | | | | | └──────────────┴─────┴───┴─────┴──── 已经是基金、机构盘踞,填权是必然的。
      今天就想拉,受大盘影响收了个十字星。放心吧,这样的股票必定填权。

    M***