应该给即将出生的小宝宝准备多少衣服呢?

我想给即将出生的宝宝准备衣物了,但是不知道应该准备一些什么,准备多少才好,请有经验的妈妈指导一下,谢谢啦!!!

好评回答
    得看你宝宝的初生时间啦,一般准备棉布内衣/裤4-6件,建议买6个月大的尺寸,否则宝宝长的快很快就穿不下了。内衣/裤一定要买和式的(就是侧绑带式的)松紧和钮扣的会勒着小宝宝.还应准备4-6件围兜兜,小围嘴,小帽子2个,小袜子3双,纱布手帕,小衣架若干.

    尹***

其他答案

  • 看你的经济条件和习惯,你现在可以准备3-4套棉的半袖上衣和1-2长袖上衣,如果还不知道性别就买中性色的。裤子一件就可以了,刚开始不用,出门可用用。要买几个(3-4)棉布的方巾,自己做也可以。稍微大些,刚生的小孩要包紧。另外准备两个带帽子的浴巾棉布(方的,有一个角上缝了一个兜,头可放进去)洗澡用。准备3-4包尿片,“强生”儿童系列产品(洗发,洗澡,爽身粉等)。其它衣服等大一点再买,小孩长的快,买多了穿几次就不能用了,还有冬夏之分,不同季节出生小孩衣服也不一样。那种上身是半袖的套头,下身就是后面长,然后兜过尿布几个按扣扣到前面的特好用,不知有没有卖。小孩衣服要舒服和好穿最重要。

    p***

  • 两套长袖棉质小衣服,两棉质短袖小衣服,两条肚兜.两双棉袜.夏天生的孩子要注意室温的控制,不要让宝宝长痱子了

    伊***

  • 我家有宝宝衣哦,我也是打算要宝宝所以就试着弄个网店,这样衣衣会便宜点,呵呵。
    我家淘宝小店:
    有可爱而又经济的宝宝衣衣

    w***

  • 夏天得准备3、4套长袖棉质小衣服,这样才够换,2双小薄棉袜
    我家瑶瑶也是夏天生的

    小***